![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
У меня висела суз60. Вторая комплектация без задних сидений. Оба АКБ для мотора 24в стояли в заднем рундуке вместе с зарядкой. Очень понравилась развесовка такая. Была минимальная потеря максималки после этих гирек ввиде моторгайда и двух АКБ. Если не ошибаюсь 1,5км/ч всего.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Долучення 131208 вроде видно здесь немного как он стал в статике.
|
Заметьте, я еще и ящичек с свинцом любил на заднюю банку поставить для максималки))). Но нужно уже не забывать про волну при резкой остановке.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут вес двух аккумуляторов 72 кг |
С Ямахой 70 я буду ставить в рундук между консолей:ok::ok::ok::ok::ok:потерь не будет и с развесовкой проблем не будет.
|
У меня влезут только в задний рундук ,попробую так ,денег жалко просто так выкидывать ,да и акумы вроде огонь за 6 дней рыбалки так и не смогли посадить до конца ,ну а если развесовка не устроит что сделать на продажу или в утиль:-|
|
Ставьте 12 вольт мотор и 1 акб, на 3 дня будет хватать.M:-)M:-)M:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Акумы 140 а/ч мотор 24в,хватило на 2 раза по 3 дня,только тяжелые зараза,36 кг каждый весит
|
О ресурсе аккума.Сегодня 1о часов на струе 25 гр пр 6лб нитке 95Ah аккум справился на 100%
P.S. Судак был проханый и пугливый.От брошенных "поджопниками "якорей сразу убегал,но лорик Ti и моторгад сделали рыбалку:cool2:M:-):cool2: |
Не стандартный вопрос!
Кто может по опыту сказать, на сколько эффективны газовые стойки (ам-ры) под сидушки, в плане сохранения позвоночника от осыпания в трусы? После 2-х выходов, переживания по поводу прочности корпуса и заливаемости улетучились, захотелось чуточку меньше тратить времени на переход.M:-) Хочу выяснить стоит оно того (ам-ры) или проще обойтись надувной подушкой под задницу. Всем заранее спасибо. |
Цитата:
Трим поджимали? |
Цитата:
Трим конечно поджимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет не про комфорт, а уменьшение дискомфорта. В такую погоду я сознательно не рыбачу, только случайно попадаю. Иначе бы купил 555 и не парился. Но купить больше корпус ради этого "случайно" позволить себе не могу. Не так богат.)))) |
из моего небогатого опыта - газовая стояка комфорта добавляет конечно, но полностью дискомфорт не убирает. Особенно на короткой долбящей волне меньше метра - кишки и пузо всё равно немного потряхивает.. :-) но мне сложно даже придумать что в такой ситуации могло бы полностью устранить этот фактор.
На гигантских волнах ещё не прыгал :-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:57. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010