![]() |
|
Re: Финвал 475
Вчера на Днепродзержинскам водохранилище я и Серый (шел),имели возможность поиздеваться с пристрастием над Русика 475-м. Ветер 5 м.с и волна приличная :-P Скажу так - лодка БОМБА , молодцы пацаны отличная рыбацкая лодка получилась :ok::ok::ok: Я уже такую хочу :giveheart::giveheart::giveheart: Я уверен она без проблем пойдет и под двиглом и 40 и 50 л.с.
Есть не много видео если производители не против :smuschenie: то я его выложу :super: Да Русик ты теперь мне обязан будешь , сделать такую супер скидку, чтобы я в ладошки захлопал :-D:-D:-D - за разбитое стекло в моей лодке :-)):-)):-)) |
|
Валера, спасибо :super:. Весь офис, конструктора и нач.производства под столом................ :-D:-D:-D:sos::sos::sos:
Трим чего не отжимали :-)? |
Цитата:
|
Класс. Вот это скорость. Мужик рядом с Русланом ему даже на ногу наступил. Наверное пытался удержать Руслана, чтоб из тапок не вылетел:-)):-D
|
Цитата:
Да и Русик говорил, в серийной лодке - лодка на трим лучше реагирует. |
Цитата:
Валера, будешь как-нибудь в Киеве - велкам в гости ;-). |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Отпишусь и я пару слов, как принимающая сторона.
Хвалебных эпитетов писать мабуть будет уже лишним, но один факт впечатлил- 190см. моей длины поместились на заднем подиуме Финвала, ну чуть-чуть по диагонали.:super: Ну и пару фоток.. |
Цитата:
А то что задница твоя выше борта торчит, и руль между колен крутится - не берёшь во внимание??? |
Цитата:
Охуе..ая лодка!!! Бастер курит в сторонке!!!ИМХО. Стояли бы рядом Бастер и Финвал, в жизьни бы Бастер не взял!!!!!:-]:-]:-] Какая "какая задница, "какие колени", ты походу и в лодке не сидел!!!!:nizia::nizia::nizia: |
Цитата:
Не знаю, или пол высокий или борт низкий, но реально страшно вывалиться наружу. Желчи к Финвалу не имею, но примеряю к своей лодке. Бастер, ты Андрюха, никогда и иметь не будешь, потому что ты ищешь себе лодку всегда подешевле. А Бастеров дешёвых не бывает. |
Цитата:
"Дешевый сыр бывает, только в мышеловке" тебе ли не знать! С какого перепугу ты взял,что я ищу по дешевле:-)):-)):-))......такого "транжира как я нужно еще поискать:-C:smuschenie:........ Может ты и сидел на чертежах, спорить не буду, но и я в нем сидел один из первых, но это не главное!!!! Я НА НЕМ ХОДИЛ!!!!!! И РАЗВОРАЧИВАЛСЯ НА 360 НА ПОЛНОМ ХОДУ(60км/ч) . Все Бастера ниже XL считаю озерными лодками!!!!ИМХО.:garmonist: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ПО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ!:happy: |
Цитата:
Там стоит пневматическая стойка с регулировками вверх-вниз и аммортизация, поэтому посадка высокая с обзором выше рамки стекла. Я даже руль попросил поставить не стандартный как в 505-том, а пяти спицевый с меньшим диаметром. Сейчас рассекаю по днепродзержинскому водохранилищу и кайфую на все 100%. В базе, посадка не отличается от посадки в 505-том по высоте, поэтому давай быть хоть чуть чуть объективными. |
Руслан, значит в ней я и сидел. Других ещё и не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально абсолютно моя ж..а находилась.Сидушку приподнял для лучшей амортизации - спину малость сорвал до этого :smuschenie:. |
Добавлю трохи видео http://att1.bigmir.net/attach/INBOX/...dVkaRofA%3D%3D В камере не видно тех волн которые были около 70-100 см.
|
Сергей, видео то можно попросить? :smuschenie:
Вид вперед на волне метр попутной, поперек и под 45 минут десять |
Цитата:
Считаю приятным, но совпадением: из лучших в этом сезоне четырех команд Украины - три имели под попой Финвалы. Плохо работаем, имхо. П.с.: понятное дело, что окажусь непонятым, но меня очень заинтересовал бассовый Аваланч, на котором выступала одна из команд: http://m.youtube.com/watch?index=1&l...&v=O7dVO_evSJc |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:58. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010