![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Как пользователь 475-того в третьей комплектации, могу со 100% уверенностью сказать, что наш высокий тент имеет массу плюсов и идеален для третьей комплектации, с точки зрения ночлега и наличия пассажиров на откидных сидениях. |
Цитата:
На этой неделе будем решать - успеем ли с выставкой в Москве. Сразу как будем иметь инфо либо отпишусь здесь либо дадим новость на сайте. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Там еще обещалось фото разных интересностей ("интегрированных" транцевых плит) |
[QUOTE=Руслан 35;306101]Я так понимаю, что спать планируете на полу?
Как пользователь 475-того в третьей комплектации, могу со 100% уверенностью сказать, что наш высокий тент имеет массу плюсов и идеален для третьей комплектации, с точки зрения ночлега и наличия пассажиров на откидных сидениях.[/QUOTE Так точно, Надуваем матрас и комфортно отдыхаем. В третьей комплектации сиденья складываются и получается отличное место для ночлега, и высокий тент там идеален :happy: Для меня очень важно максимальное свободное пространство в лодке, рассматривал 505 в первой комплектации, но вес лодочки с 90 сильным моторчиком, и цена комплекта!!! А вот 475 с 70 сильным моторчиком самое то что надо, осталось только решить вопрос с пространством.:-) |
У темі 1 долучень
Цитата:
Вторая комплектация заложена в конструктиве 475-го. С Вашего позволения попытаюсь объяснить причины, которые нас к этому подтолкнули. У меня 505-й первой комплектации, так что направление мысли у нас с Вами движется в одну сторону. Мне тоже требуется много места в кокпите (в первую очередь в длину) и те две ниши в корме, что есть у 505-го лично для меня - просто кайф :smuschenie:. Эт с одной стороны. Со стороны иной, в 475-й модели особое внимание было уделено внутренней ширине лодки. И те 1920мм по подиуму, которые дают возможность поваляться не расстилая ничего на палубе.... после нескольких рыбалок на 475-м, мне их стало слегка не хватать в моей лодке :-). Подиум второй комплектации имеет ширину по оси лодки почти 400мм. Для поспать/поваляться днем после подъема в 3 утра - необходимый минимум. В третьей комплектации вообще - валяющееся раздолье :-). 505-я и 475-я - разные по философии в корне. Если Вы хотите упереться коленом в борт - это 505-я. Если желаете длинных полок, на которые (и в которые - тоже) можно положить пруты и прочие штуки-дрюки - это 475-я. Если постоянно рыбачишь на большой волне - я бы выбрал 505-ю. Но если с крепкой волной я сталкивался бы не почти при каждом выходе, то однозначно взял бы себе 475-ю модельку - более комфортную и широкую. А если так - то и комплектацию 475-го себе я выбирал бы третью, но не вторую или первую. Потому как с подиума рыбачить на порядок удобнее. Вот :-). Да и даме будет куда лечь позагорать пока я с буду ловить с носа. Запутал? :-) Ваш покорный слуга предложил бы пойти следующим путем: глянуть лодки вживую и примерить себя и свои водоемы к этим, разным по сути, корпусам. А после - с удовольствием продолжить общение. Принимается :smuschenie: :-)? п.с.: И, кстати :-). Во второй комплектации 475-го от носовой палубы до кормового подиума 2150мм. То бишь можно отдыхать как вдоль так и поперек, да и для рыбалки места "внизу" - максимум. В какой другой лодке, длиной 4750мм есть такое? ппс: Телепузика прикладываю вложенным файлом :-). |
У темі 1 долучень
Цитата:
505 в № 1 для меня самое то что надо, я с самого начала как только она стала появляться на свет, следил внимательно за развитием проекта, и присматривался именно к этой лодочке, лодочка получилась отличная с прекрасными мореходными данными, но есть одно НО для меня, как вес корпуса в снаряженном состоянии, передвигаюсь в основном один максимум 2 человека, (исключение поездки с семьей на природу) частенько приходится преодолевать мелководье. Принимается, :-) созванивался с вашим московским дилером, лодочки скоро приедут, поедем смотреть, примерять! с комплектацией уже определился на 90%, с кое какими изменениями (фото) плюс тент пониже :-) |
Это все хорошо. Но где видео нового 475-го?
|
Цитата:
А теперь приступим к видео и, надеюсь, до конца месяца его сумеем подготовить. Фото набора будет в ближайшие пару дней. |
У темі 2 долучень
Исправляемся :-).
Фото "секретного" набора лодки. |
У темі 1 долучень
Корма.
|
У темі 1 долучень
Интегрированные "транцевые тапки" :-). Приклеилось как-то у нас это слово :-).
Назначение - у учетом сильно разнесенных посадок кормовых и водительско-пассажирских сидений (большой основной кокпит), тапки помогают выходить на глиссирование с кормовой загрузкой. Во время глиссирования тапки летят в воздухе, соответственно нос не прижимают. |
У темі 1 долучень
Рецесс.
"Ухи" транца (тоже прижилось, вы уж простите :-):smuschenie:) подняты достаточно высоко, чтобы волна ни при каких обстоятельствах не залила подиум. Такое есть во многих мериканцах, мы же эти ухи:smuschenie: просто чуть развили. |
У темі 3 долучень
Скуловой брызгоотбойник.
Является в том числе и прочностью, соединяющей борт с днищем. Готов ответить на все вопросы :-). |
Цитата:
П-образный или прямоугольная труба? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Руслан, Игорь!!! А что это за цвет такой интересный?
|
Цитата:
Цветов много. |
Цитата:
Воплощение люмини первый раз вижу. |
Игорь, Руслан, Приветствую!
подскажите сколько максимально допустимый объем стационарного топливного бака? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:41. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010