Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Finval (http://forum.fregat.club/finval/)
-   -   Финвал 475 (http://forum.fregat.club/finval/12322-финвал-475-a.html)

dberegovoy 20.07.2014 13:06

Re: Финвал 475

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 300082)
а второе, что она не помешала взять сомика

ключевое слово "не помешала", что то мне подсказывает что с 505 с борта это делать было бы удобней. Но мне трудно судить по фото, нужно попрыгать по лодке живьем.

Если будет что тянуть, то ясно что приспособишся к любой обстановке, и полки не на столько критичны что бы от них отказываться вовсе, но вот мне (больше рыбалка чем труризм), хочется что бы в лодке все было заточено под максимально удобную рыбалку.

Руслан 35 20.07.2014 13:13

У темі 1 долучень
Денис, в этой лодке каждая загогулина пропитана удобствами для рыбака.

По поводу не помешала, так я тебе так скажу, в 505-тый втащить было бы сложней изза более высокого борта и бОльшей остойчивости.
Мы вдвоем были у борта и тащили подсачеком малька, так лодка своим креном нам помогла, а на полку можно было поставить ногу или колено.
Тут лучше один раз в лодку залезть, чем пояснения читать.
Кстати во второй комплектации меньше туризма и больше рыбалки.

dberegovoy 20.07.2014 13:25

Если честно то мне больше нравится твоя (синяя) комплектация, там площадь подиума больше, к тому же он трансформируемый в диван.

Игорь ims 20.07.2014 13:42

Как по мне, единственный минус полок - на волне неудобно коленками упираться. Но с точки зрения рыбалки полки однозначно пойдут в плюс:
1. Очень удобно встать коленом, принимая рыбу.
2. Мне не нравится все же когда запасной прут торчит вверх в спиннингодержателе. А на правую полку можно кинуть хоть два прута: и не мешают и лежат безопасно (если коленом рыбу не принимать :-) ) и оглядываться назад не надо при забросе.

Еще: если будет бортик, то можно спокойно кидать пластиковые коробочки с шалабушками: и под рукой и не под ногами. Плюс - полки являются основой для самостоятельного придумывания "нар" на "шестьдесят два человека" :-). Кому будет надо - дадим идею реализации.

dberegovoy 20.07.2014 13:46

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 300090)
Мне не нравится все же когда запасной прут торчит вверх в спиннингодержателе. А на правую полку можно кинуть хоть два прута: и не мешают и лежат безопасно (если коленом рыбу не принимать ) и оглядываться назад не надо при забросе.

Это да, бесспорный плюс, особенно в ветреную погоду, когда лодку крутит, за торчащий прут и подсаку часто цепляется шнур.
Остается куда то более удобно определить подсаку.

Игорь ims 20.07.2014 14:05

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 300092)
.....
Остается куда то более удобно определить подсаку.

На колпак мотора, да с не длинной ручкой. Удобно: не мешается и не цепляет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 300093)
Даш покататься?:smuschenie::-))

Заезжай на базу, забирай. Только позвони сперва, плз.

Niyazovitsh 21.07.2014 13:09

Игорь ims,

Можно уточнить, презентация 25-го июля состоится?

Игорь ims 21.07.2014 17:40

Флюиды :-)?
Сегодня стукнул (по видимому) двигатель на синей, а Хонда таки пообещала привезти свой длинноногий полтинник - согласно пожеланий, высказанных в этой теме. На вишневую со стоящей сегодня сузой. Только... в пятницу днем.
Максимум в четверг будем все знать наверняка.

Бодя 21.07.2014 20:54

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 300250)
Сегодня стукнул (по видимому) двигатель на синей, а Хонда таки пообещала привезти свой длинноногий полтинник - согласно пожеланий, высказанных в этой теме. На вишневую со стоящей сегодня сузой. Только... в пятницу днем.
Максимум в четверг будем все знать наверняка.

Давай напрягайся чтобы в эту пятницу, я приду на своём 505-м, чтобы люди могли всё сравнить

wulfzap 21.07.2014 21:31

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 300250)
Сегодня стукнул (по видимому) двигатель на синей, а Хонда таки пообещала привезти свой длинноногий полтинник - согласно пожеланий, высказанных в этой теме

я не причем:smuschenie:
но действительно нужно показать лодочку под полтинником...

Игорь ims 23.07.2014 08:05

Итак, мужики!
Разрешите подтвердить 25-е число как тяпницу этой недели :-).

С моторами разобрались наполовину: Маха - дышит, Суза останется на транце красненькой. Таки нет в Украине свободных полтинников Хонд с элькой-ногой. Тем не менее, думаю, мнение о лодках можно будет сложить достаточно полное.

Раз это пятница, то под Южный мост мы подъедем в 13-00 :-). Стол попрошу накрыть примерно к половине третьего. Заодно и соберу четкую статистику - кто к какому времени привяжется :-P.
Велкам :-).

senj78... 26.07.2014 16:27

Да тема после демонстрации 475 затихла.Видать не произвела лодка впечатления,походу!? После демонстрации 505 го в тот же деть фото было на форуме и обсуждения.

Muller 26.07.2014 17:12

Цитата:

Допис від senj78... (Допис 301276)
Да тема после демонстрации 475 затихла.Видать не произвела лодка впечатления,походу!? После демонстрации 505 го в тот же деть фото было на форуме и обсуждения.

Наоборот, мабуть таки удалась. Головы сильно гудят после презентации.:)-(:

Микола Затхей 27.07.2014 09:09

Все уехали тестить лодки на КВХ. Презентация была просто супер. Лодочка получилась. Легкая, красивая, функциональная и дешевая.

Dimakdo 27.07.2014 09:33

Цитата:

Допис від Николай Затхей (Допис 301317)
Все уехали тестить лодки на КВХ. Презентация была просто супер. Лодочка получилась. Легкая, красивая, функциональная и дешевая.

Фотки выложите, пожалуйста.

Гена 27.07.2014 20:59

Цитата:

Допис від Николай Затхей (Допис 301317)
........и дешевая.

Это сколько то. Инфы чёткой пока не было.

Микола Затхей 28.07.2014 09:20

Кажется база- 10.

Игорь ims 28.07.2014 13:04

Цитата:

Допис від Николай Затхей (Допис 301449)
Кажется база- 10.

Почти так. Только процента на 3 меньше чем на 10 процентов больше :-).
А за фото - наши вам, господа, "конторные" извинения. Это как раз то мероприятие, которое предусматривает фотографии и отзывы от участников, но не от организаторов :smuschenie: :-). Думаю, отойдут на кондиционированной работе от жары этих выходных и отпишутся %-} :-).

wulfzap 28.07.2014 15:15

А какие фото выкладывать? Они есть выше и практически в профессиональном качестве. И довольно всеобъемлющие.
По фото впечатления не передать.
Лодочка понравилась. Руслан ответил на все вопросы кот могли возникнуть заранее и по ходу действа.
На тесте Руслан закладывал такие пируэты, что думал буду памперсы менять. Т.е., прекрасно показал возможности на ходу и устойчивость в статике.
Игорь перелетал через кильватерную волну после большого белого тапка. Если у кого есть видео, будет интересно еще раз увидеть.
Большое спасибо Игорю и Руслану за данное мероприятие. Без подобных показов невозможно представить возможности лодки и ощущение в ней на воде. По фото лодку не покупают (ИМХО).
Спасибо Богдану за отдельный тест на 505 версии.
Вообщем считаю, что потратил время не зря.

Larik 28.07.2014 15:19

Жаль не попал к вам. Бы ли бы вам и фото и текст. Но такие издержки проведения мероприятий в рабочий день, в рабочее время, что не все могут прийти.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0