![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Если будет что тянуть, то ясно что приспособишся к любой обстановке, и полки не на столько критичны что бы от них отказываться вовсе, но вот мне (больше рыбалка чем труризм), хочется что бы в лодке все было заточено под максимально удобную рыбалку. |
У темі 1 долучень
Денис, в этой лодке каждая загогулина пропитана удобствами для рыбака.
По поводу не помешала, так я тебе так скажу, в 505-тый втащить было бы сложней изза более высокого борта и бОльшей остойчивости. Мы вдвоем были у борта и тащили подсачеком малька, так лодка своим креном нам помогла, а на полку можно было поставить ногу или колено. Тут лучше один раз в лодку залезть, чем пояснения читать. Кстати во второй комплектации меньше туризма и больше рыбалки. |
Если честно то мне больше нравится твоя (синяя) комплектация, там площадь подиума больше, к тому же он трансформируемый в диван.
|
Как по мне, единственный минус полок - на волне неудобно коленками упираться. Но с точки зрения рыбалки полки однозначно пойдут в плюс:
1. Очень удобно встать коленом, принимая рыбу. 2. Мне не нравится все же когда запасной прут торчит вверх в спиннингодержателе. А на правую полку можно кинуть хоть два прута: и не мешают и лежат безопасно (если коленом рыбу не принимать :-) ) и оглядываться назад не надо при забросе. Еще: если будет бортик, то можно спокойно кидать пластиковые коробочки с шалабушками: и под рукой и не под ногами. Плюс - полки являются основой для самостоятельного придумывания "нар" на "шестьдесят два человека" :-). Кому будет надо - дадим идею реализации. |
Цитата:
Остается куда то более удобно определить подсаку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Игорь ims,
Можно уточнить, презентация 25-го июля состоится? |
Флюиды :-)?
Сегодня стукнул (по видимому) двигатель на синей, а Хонда таки пообещала привезти свой длинноногий полтинник - согласно пожеланий, высказанных в этой теме. На вишневую со стоящей сегодня сузой. Только... в пятницу днем. Максимум в четверг будем все знать наверняка. |
Цитата:
|
Цитата:
но действительно нужно показать лодочку под полтинником... |
Итак, мужики!
Разрешите подтвердить 25-е число как тяпницу этой недели :-). С моторами разобрались наполовину: Маха - дышит, Суза останется на транце красненькой. Таки нет в Украине свободных полтинников Хонд с элькой-ногой. Тем не менее, думаю, мнение о лодках можно будет сложить достаточно полное. Раз это пятница, то под Южный мост мы подъедем в 13-00 :-). Стол попрошу накрыть примерно к половине третьего. Заодно и соберу четкую статистику - кто к какому времени привяжется :-P. Велкам :-). |
Да тема после демонстрации 475 затихла.Видать не произвела лодка впечатления,походу!? После демонстрации 505 го в тот же деть фото было на форуме и обсуждения.
|
Цитата:
|
Все уехали тестить лодки на КВХ. Презентация была просто супер. Лодочка получилась. Легкая, красивая, функциональная и дешевая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется база- 10.
|
Цитата:
А за фото - наши вам, господа, "конторные" извинения. Это как раз то мероприятие, которое предусматривает фотографии и отзывы от участников, но не от организаторов :smuschenie: :-). Думаю, отойдут на кондиционированной работе от жары этих выходных и отпишутся %-} :-). |
А какие фото выкладывать? Они есть выше и практически в профессиональном качестве. И довольно всеобъемлющие.
По фото впечатления не передать. Лодочка понравилась. Руслан ответил на все вопросы кот могли возникнуть заранее и по ходу действа. На тесте Руслан закладывал такие пируэты, что думал буду памперсы менять. Т.е., прекрасно показал возможности на ходу и устойчивость в статике. Игорь перелетал через кильватерную волну после большого белого тапка. Если у кого есть видео, будет интересно еще раз увидеть. Большое спасибо Игорю и Руслану за данное мероприятие. Без подобных показов невозможно представить возможности лодки и ощущение в ней на воде. По фото лодку не покупают (ИМХО). Спасибо Богдану за отдельный тест на 505 версии. Вообщем считаю, что потратил время не зря. |
Жаль не попал к вам. Бы ли бы вам и фото и текст. Но такие издержки проведения мероприятий в рабочий день, в рабочее время, что не все могут прийти.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:50. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010