![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Если бы я был на своем месте, то в выходные был бы на рыбалке :-). |
Еще кто то обещал фото 475-го с тентами....
Был ли отчет о рыбалке на след день после презентации? |
Цитата:
На выходных буду на воде и сфоткаю. По рыбалке ... одни спецы изловили сомика на 7,3 кг , а другие щуку на 6,5 кг, остальная рыба уже не считалась. |
Цитата:
Таки тебя я видел на синем под Ямой 60????Вдвоём в лодке??? Цвет красивый:cool2::cool2::cool2::cool2: А вот выход на глисс никакой:->:->:->:->он как то и не выходит на него. Прямо симуляция какая то, а не глиссирующий режим.%OD%OD%OD%OD Со стороны, ощущение такое, как будто лодка и не поднимается совсем=-O=-O=-O=-O=-O |
Цитата:
Что до выхода на глисс, то в этом вся фишка, лодка это делает не задирая нос и прямо с места выходит на режим. |
Цитата:
А как же дальше?? Я то понимаю буквально так :- чем больше корпус выходит из воды, тем выше скорость??? Или для вас 55 км/час и есть максималка??? |
У темі 2 долучень
Цитата:
По поводу не поднимается из воды, то это не так. Вот фото в статике и в динамике, просто не забываем, что килеватость 14 градусов. |
Цитата:
Но на сузе 60 с 16-м винтом вдвоем ребята получили 62 км/ч поперек течения. Мелькнуло :-). Так что стабильные 60 км/ч лодка имеет. Маху же окончательно вылечить не удалось, компрессия в цилиндрах различалась на единицу. Вроде и наработки немного 375 часов. Но больше половины были часами тест-драйвов на разных лодках - 470-м, 500-м, 505-м и 475-м по очереди на протяжении нескольких лет ;-). |
Цитата:
Заранее извиняюсь, может секрет какой???? |
У темі 1 долучень
Секрет в этой лодке имеется, но это секрет.
Кстати Суза 60 4т на 475-том крутит 16-тый винт 6200 оборотов. |
Озвучьте цену, на что ориентироваться. Все хорошо, а почем это хорошее? Ну если нельзя тут так хоть в личку просто цифрой;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виктор,если действительно интересно могу по быстрому видео вечером смонировать и залить на ютуб,где то есть показания с картплотера,когда на камеру снимал. |
Цитата:
Ты лучше людям расскажи, как у тебя получается. Тут человек тему даже открыл и комплект один в один твой.%OD%OD%OD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати с шестью вопросов не возникло. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Как уже говорил специально,не делал замеры.Вот видео снимал по ходу,мы втроем в лодке,с вещами,в конце ролика видно экран картплотера и все данные на нем, в том числе и расход бензина. При меньших оборотах 4700-4800 расход в районе 8.5-9 л.ч.показывает,скорость точно не помню сейчас но больше 40 км.ч. FINVFAL 500,HONDA 60 - YouTube |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:07. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010