![]() |
|
Re: Финвал 475
... лучше уметь иметь!!!:-)
|
Цитата:
Выходит, что если без квока никак, то только 505-1 или мифический 505 FTE:cool2: |
Цитата:
Из этих трёх я бы оставил только квок, так как не квочу... не проверял... хотя, если очень хочется, то думаю, что можно приспособиться. Вэйк. Лето прошло на лыжах.... Ночлег. По осени ночевал втроём (все за 90кг + одежды, вообщем толстые колобки), летом ночевал вчетвером: две пары. Тесно не было. Если нужно организовать кровать, то посмотрите мой пост №1951, там на фото видно! С уважением, Я!:-) Добавлено через 18 минут Цитата:
С уважением, Я! |
Цитата:
Хотите сказать: забивай на квок и стойку для вейка, а смотри на 475-й в комплектации "ночлежка", которая уже существует? Мысль интересная:cool2: Можно подробности? Как монтируется и где хранятся доп. элементы? Подобное можно реализовать и в 505-3? Или там не получится из-за того, что не на что опереть продление подиума? |
Нафига так усложнять себе отдых на воде???
Один лёг в лодке, остальные на берегу....в палатке.:cool2::cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
Ей богу лодка удалась на славу:cool2: Когда есть выбор: спать на берегу или в лодке - лучше, нежели когда такого выбора нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё же куда складываются доп. элементы подиума? Мягкости на нос из той же оперы? На сайте о них ни слова, ни изображения... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, если Вы посетите своего дилера, то он сможет в подробностях рассказать и предложить весь спектр доступных доступностей))) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, чтобы сформировать список просьб, нужно понимать возможности производителя. Не проштудируй я эту тему, сроду бы в голову не пришла мысль о расширении подиума таким образом. Нужен раздел на сайте "Individual Edition" или "Finval exclusive". Цитата:
Цитата:
Посещал местного дилера, не у всех, кстати, есть такая возможность, мне в этом смысле повезло. На фоне остальной "серости" они конечно же птицы высокого полета, до орлов лишь немного не дотягивают. Поэтому приходится самому вникать в интересующую тему, чтобы разобраться досконально:smuschenie: Общаясь по телефону с их руководителем по наводке российского дистрибьютора (к которому обратился случайно, заметив сбой в конфигураторе, что на их сайте), был польщён предложением катера продавать, а не только покупать:-> В целом они молодцы, даже живьем потрогать есть, правда только 475-ый. Но и то дело. Лодки Вы делаете отличные, спасибо!:cool2:И к общению открыты, видно, как радеете за детище, это чертовски приятно, сам такой же. Но есть куда улучшаться. Если позволите, вставлю свои пять копеек на этот счёт по конкретным деталям? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.club/441147-post2171.html |
Цитата:
Спасибо! ferro_dn, может Вы ответите: Цитата:
|
ferro_dn, прочитал ещё раз отчёт, как и в первый раз, вывод сделал, что виной захлестывания волной через рецесс является превышенный мотор. Ведь рундук на то и рундук, чтобы в него складывать вещи, которые сколько-то да весят. По словам автора дополнительные элементы подиума дают прибавку 10-15кг. Сопоставив изложенное, не увидел веской причины для подтверждения Ваших слов:
Цитата:
Просто в голове как-то не укладывается: рундуки под сиденьями декларируются как удобные места под канистры 20л, а дополнительные 10-15кг в соседнем рундуке вдруг перегруз. Неужели это настолько критично при условии, что мотор допустимый Yamaha 70? P. S. А если бы в корму понадобилось перенести аэратор это тоже бы стало проблемой? |
Цитата:
Отдельный модератор нужен только на этот раздел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был случай, когда летом после сильного дождя с молнией пришлось эту процедуру проделывать... ТЕмень, не видать не зги, берег не обрывистый, но крутой, место необитаемое: многолетнее наслоение листьев, веток и травы делают место труднопроходимым. Ступаешь, а нога проваливается в этот "ковёр" выше, чем по колено... выбрались наверх, установили палатку и переночевали, а когда утром проснулись, то аху...ли от того, что палатку поставили прямо под осиным здоровенным гнездом. Осы так мирно летали вокруг... Мы по-тихому ретировались. После я решил, что лодка должна быть рассчитана на размещение на ночлег троих. Или по-другому... Отдыхай ни о чем не думай :russian:... Где закончил, там кинул якорь и твой отдых продолжается под убаюкивающий храп близких тебе людей. Мне кажется, что так проще... А там каждый делает свои выводы и решает самостоятельно, как ему лучше... Финвалу за ложе спасибо!!! Неоднократно получал удовольствие от его использования! С уважением, Я! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:02. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010