![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Цитата:
Варианта удовлетворения потребностей два: 1. Максимально подробно изложить хотелки дилеру при заказе, которые мы постараемся учесть при пошиве. 2. Попросить дилера пошить тент по месту, когда лодка приедет к нему. |
Цитата:
Или вариант 2, таким же образом задние стойки тента отстегиваю и упираю их в кормовые замки рундуков для прутов, это позволяет опустить примерно на метр ниже смотанный тент (в боевой готовности)- в этом случае намного удобнее делать заброс спинингом по направлению кормы стоя в кокпите. ну как-то так. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Гармонично, по мне, вот так (см. фото), ну, а что там пострадает или нет в функциональности, останется только догадываться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тент, тент, тент? Аааа!!! Тент!!! Есть какой-то у меня мешок в лодке. Наверное он там и есть.
Если честно так за два года им не пользовался! Проход на нос перекрывать нельзя-для меня это самое идеальное место для рыбалки!!! Поэтому Я всегда рекомендую финвалу сделать его как можно больше (фиш платформу) |
Лучше шире!)) сам проход!))
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Кстати, по какой причине рундуки в корме не делаются сухими? Или уже сухие?:neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, учитывая Вашу приверженность к "свободе выбора" покупателем (см. тему про моторы:)-(:), нестыковка;-):protiv: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
ferro_dn, стекло и дворник всё ещё не ставите?
|
Цитата:
|
ferro_dn, Мое мыло: naberegnaj7@mail.ru
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:03. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010