![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Подскажите, кто-нибудь ставил себе похожие замки Возвратная ручка для открывания люков пайола на пружине c замком (38.147.21)/kater-shop.ru , хочу заменить несколько на 475-ом.
Может что-нибудь посоветовать производитель. |
Цитата:
|
А их становится всё больше и больше!)))
|
Всем привет.
Вышел первый раз на воду и по стичению обстоятельств, протестировать грузовой винтик. Скурпулезным фиксированием показателей не занимался, но в общих чертах понятно. Винт Ямаха сталь 13 1/2 шаг 14. 475 Y70AETL, 3 тушки по 80, полный бак и около 50-60 кг скарба. 4500 об. -37-38км/ч и около 13,5л/ч Назад шел с 1/3 бака +полный аэратор 5000 об -44-45км/ч около 15,5 л/ч расход. 6200 (больше не крутит) 58 км/ч, на расход уже не смотрел после цифры 20 :-) Дядя Витя дал заключение, что оптимальнее скорее всего не подобрать. Ему за винт большое мерси. Следующий выход на 15 шаге с двумя наездниками, но там уже всем все известно. |
А 16-й шаг К-серия не пробовали нержу? И какие показатели с родным 15-м люминем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попросите Виктора - Вашего дилера - дать заявочку |
Вопрос возник по защелкам рундуков.Сушил намедне лодку после дождика и обратил внимание,что через защелки вода течет в рундуки:'(Это норма или я "счастливый":-)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного субботнего экстрима:ck::ck::ck:....или почему надо вовремя снимать якорь и затентовать нос...:tit::tit::tit:
http://www.youtube.com/watch?v=Eq0INyGygtU http://www.youtube.com/watch?v=B6FoGnU6HlQ |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Хочу для себя прояснить вопрос по триму. Понимаю это так: отжимаешь ногу до появления дельфина и потом немного вниз. По моим соображениям, это и будет оптимальным положением ноги для правильного дифферента. Прошу совета у опытных товарищей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Здравствуйте господа,приветствуйте новенького,написал в мордакниге решил скопировать сюда -может быстрей совет получу ,собственно вот:
Начало переписки в чате Здравствуйте,преобрел не давно вашу лодочку 475 во первых хочу сказать огромное спасибо за прекрасный продукт,заказывал вслепую ,ожидания оправдались на 200%,так держать!Теперь вопрос :в рундук между сидениями приходит две трубки с проволокой внутри одна уходит к носу я понял она для протяжки кабелей електро мотора,куда уходит вторая?и для чего ?вроде уходит в сторону кормы но куда не разобрался,второй вопрос куда на ваш взгляд предпочтительней поставить тяговые аккумуляторы(у меня их 2)и возможно ли их установить в самый дальний кормомой рундук?или плохо будет для развесовки?просто у меня они очень большие,еще вопрос что за красная кнопка под консолью капитана?и последнее у меня hds 12 крутил вертел никуда не лезет может у вас есть опыт установки подскажите как? |
Какой мотор на транце и какая комплектация лодки?
|
Мотора еще нет ,планирую 70 yamaha,хотелось бы поболее но по весу подходит только он,комплектация с двумя раскладными сидениями js кажется
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:40. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010