![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
это проявлялось на новом аккуме, который заряжался перед каждым выходом на воду и в перерывах. А вот Lowrance с 2мя датчиками жрет не подетски, посмотрите его мощность в мануале. Музыка в лодке выключена почти всегда и больше у меня нечему отъедать.
Конечно может гдето и есть проблема, но я пишу то что есть по факту. Заморачиваться с проверками нет смысла, двигло крутит на ура. |
Цитата:
Понятно, что при такой напруге должно все работать. Потом, на каком то выходе, обратил внимание на ролик в роульсе лебедки. Он был как будто напильником попилен. В результате оказалось, что якорь в верхней точке, сдавливает профиля роулься вовнутрь. Они загибаются и зажимают передний ролик. Веревка якоря не катится по ролику, а просто трется, пропиливая в нем канавки. Получается, что лебедка работает с перегрузкой и потребляет больше энергии чем должна. И в итоге отказывается затаскивать до конца якорь, когда видимо самая большая нагрузка. Как то так. |
Поднятый мной вопрос по поводу емкости Акб сугубо моё субъективное видение да и разрядить 100ач Everexceed marine будет по проблематичней чем обычный для моих потребителей)))) да и аппетит hds 3 get c 3D structurnicom не порадовал изначально)))
|
Добрый день ! Поиском не нашел нужную инфу.
Гидравлику на 475 лодку кто-нибудь ставил ? Столкнулись с проблемой :( |
Цитата:
|
Уважаемые финваловоды! Кто разместит фото с правильным положением ложементов на прицепе сера Бастера под 475 финвал ! Прицеп наконецто приехал но не подогнан под 475! Теперь правильно хочу настроить его! Заранее спасибо отзывчивым добрым людям
|
Цитата:
|
Под 475 ещё и ролики должны правильно стоять. Качелька ( задняя), должна быть ниже чем остальные. Иначе, при сухом спуске, в неё упирается килевой профиль (он в 75 не доходит до транца), и без "разгона" лодку не сбросить.
Ложементы, ложатся между глисерным днищем и внутренним водоизмещающим реданом (это по памяти, может и путаю). Сам только вернулся с переделки. Совершенно другой прицеп. На сколько помню, в смете есть строка, про подгонку лафета. Наверное разумнее, отогнать диллеру, пусть он и фото запрашивает и разглядывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришёл мой ожидаемый Акб marine завтра попытаюсь установить 100 АЧ глубокой разрядки))) Пневмостойки себе кто то ставил на 475??? |
Вот именно,это лучше сделать самому и возле воды,чтобы была возможность пару-тройку раз сбросить и поднять лодку,а когда лодка на лафете,это сделать правильно не реально...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ может мне кто то облегчит жизнь и подскажите правильную модель пневмостойки которая становится на 475
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для переживающих за максималку и ломающих голову местом установки АКБ:
Установлены Эксид 105 2шт в рундук промеж консолей, моторгайд на носу. В лодке я 70кг и дочь 40. Тент, 20л запаска, якорь от лебедки 10+кг и хлама кг на 15. Аэратор пустой. 6100-6200 оборотов, скорость 62 мелькало 62,8км/ч Крейсер на 4500 об. 43-44км/ч 3,6 км/л. Винт: легендарная Ямаха 16К просто отпескоструенный (не полерованный). У кого спрашивать все и так знают:-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:19. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010