![]() |
|
Re: Финвал 475
А как тоталскан собрались ставить дабы сапог от мотора не перекрывал один из лучей сайдскана? Так как показано на первой фотке правый луч датчика будет закрыт сапогом!
|
Цитата:
|
Да я знаю что это один датчик, просто решил спросить как Вы решили проблему "тени" от сапога мотора.
Купит можно у нас на Староконном рынке, если не купите до того момента как я приеду домой то могу поспособствовать в приобретении. |
Цитата:
|
Как на воду выйдете с тоталсканом на транце сделайте пожалуйста скрин одних сайд сканов в одном окне, хочется глянуть какой будет вид на экране со стороны сапога, а по куску текстолита толстого, думаю что после пятого, если что, стучитесь в личку, помогу ))
Цитата:
- "Точно, есть перекрытие сапогом, а я как то и внимание на это не обращал раньше". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишу сюда если шо .перенесите:-)собрался поставить в лодку штатное зарядное на тяговые аккумы.Посмотрел на "правильные " жаба душит:smuschenie:Посмотрел на такое Зарядное устройство Deca Star SM 150 купить недорого: обзор, фото, видео, отзывы, низкая цена, доставка Харьков, Киев, Днепропетровск, Одесса, Львов, Запорожье - интернет магазин Электронный мир напрягает,что IP 65,a не IP 68/Что скажете други,может хто юзает?
|
Если АКБ не гель и не АГМ то будет заряжать....за пару дней%OD%OD%OD%OD
|
Цитата:
АКБ у вас написано во множественном числе, т.е. их 2-3 или больше, а выход у зарядного 1шт. При таком раскладе, думаю, Витя слишком оптимистичен , учитывая ток 7А |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А есть, где почитать нормальные хар-ки, а не про охриненный дизайн:-)?
При параллельном соединении, требуется бОльшая мощность зарядного. Да и многие производители чётко пишут, что для емкости до ......, видимо есть ограничения. По отдельности, скорее всего, все будет гуд. |
У темі 2 долучень
Наконец-то забрал свою красавицу, лодка супер, все продуманно до мелочей. Огромное спасибо Finval :*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
А на первом фото, случайно, не та самая, анонсированная Артемасом, секретная охранная система от Финвала?:-D |
Цитата:
|
Возникли ряд вопросов (((( под какой пусковой аккумулятор был спроектирован корпус финвала ???? Какой размер высота стоек сидений судоводителя и пассажира???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или дилер не дал её? Вопрос не праздный, нужно понять, где и на каком этапе произошло недоразумение. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:27. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010