![]() |
|
Re: Финвал 475
ну и не отдавайте!)))
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Привет всем. Пока получается только вот так..:-))..:-D:-D С нетерпением жду весны.
П.С. поздровляю всех с Новым Годом. Там где Я сейчас он уже наступил. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а подо что у Вас крепление (RAM mount'овский шар, кажется) по левому борту? |
Стоят шары ( Брал у Руслана) по обоим бортам для RAP-340NB. Для тролинга http://rammount.com/images/gallery/R...-114-RBNBU.jpg
|
Не нашел на сайте RAM mount решений по креплению в T-образный профиль. Если не трудно, подскажите название или покажите картинку.
|
Цитата:
|
Цитата:
RAM 1.5” Ball Side Track Base Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот же в соседней теме айпилот продают и даже скидку обещают.
|
Цитата:
|
Вот же.
|
Андрончик продает вот это.http://www.minnkotamotors.com/assets...cb056079d4.png
Не вводите людей в заблуждение. Это только верхушка для переделывания Минн кота повер в айПайлот. Т.Е. еше нужен сам тролинговый мотор. А это в зависимости от мощности еше 700-900$ |
Кто-то заблуждён после моей ссылки? :neznayu:
|
rigzone, Доброго времени суток! Если вас не затруднит подскажите путь приобретения I pilot.Заранее благодарен!
|
Я свою купил по случаю на Доска объявлений OLX, раньше Slando: сайт бесплатных частных объявлений в Украине - купля/продажа б/у товаров на OLX.ua А так вроде у Андрончика можно спросить. Еще можно обратится к ребятам из рубрики " Привезу с eBay" Они недавно моему знакомому Моторгайд привезли-очень быстро и цена нормальная.
|
Цитата:
|
Они недавно моему знакомому Моторгайд привезли-очень быстро и цена нормальная.....
Хотел показать мотор MotorGuide уже готовым на катере,НО теряем драгоценное время межсезонья.В вкратце опишу ,как получилось приобрести мотор и все цацки. Пришло желание приобрести троллинговый двигатель с системой I pilot .Долгие вечера мозги кипели.Информации мало на понятном языке! Взвесив все "за" и "против" решил брать MotorGuide Хi5 c датчиком эхолота ,с системой GPS .Информацию по моделям брал с официального сайта. Сразу предупреждаю гайды дружат с луриками, а миникоты с хамибердами. Сразу запланировали сделать бортовую система совместимую с протоколом данных NMEA 2000.Проще говоря всю информацию (основной двигатель,троллинговый двигатель ,вывеcти на картоплеры Lowrance серии HDS. На сайте навионики сегодня выставили видио с переводом Вот ссылка с ютуба http://www.youtube.com/watch?v=9hdi_dnKabU Почему так дотошно описываю,потомучто все это мне надо было как то заказать и объяснить ,что я хочу. Но слава Богу такие ребята нашлись и я в отчете о работе их написал. Купить можно как новые так и б/у.В последствии оказалось , что лурики должны быть второй генерации и поэтому пришлось полинять на еще один лоуренс с GEN-2.Потом заказать недостающие провода и .т. д. Так ,как катер Finval все установку делают там.Через некоторое время все картину по установке и подключению будет знать Руслан 35. Ну...как-то так. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:29. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010