![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Игорь!!!!!!!! Не спиши. Дай мне хоть 475 купить.:ok:
|
Цитата:
(с) "Шрек навсегда" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
- удобный подход к борту, борт сам по себе узкий - ванна на носу с отбортовкой сантима три- пять, именно то что нужно, оттуда ничего не упадет, с нее удобно ставить сети, спининговать - в носу три рундука один под спининги, все по уму - есть подозрение, что крученые обводы, и мягкий ход, судя по морде, должна неплохо карабкаться на волну (если с умом и без нахрапа) По мне низковат борт Ничего лишнего, неплохо. |
Цитата:
П.с.: обидно только, что в нашем словянском понимании, под румпелем предусматривается лишь дешевизна, но не нацеленность на желаемый результат. |
Игорь, Руслан приветствую, когда можно будет увидеть готовое видео про ваше детище?
|
Думаю, на следующей неделе, когда погода устаканится, сделаем видео.
|
Или так:ok: РУМПЕЛЬ 225
2013 Alumaweld Columbia with Mercury 225 Verado - YouTube |
Цитата:
|
Хреново: не хочется уже выходить на рыбалку в пасмурную погоду :-).
А видео отсняли в солнечный понедельник :-). Не знаю что там получится, но продукт кривляний морд и катаний реданов потихоньку монтируется. Ждем сами :-). |
Цитата:
|
Цитата:
http://m.youtube.com/watch?v=rJ7z1GkWkpo |
ага.. а потом охать и ахать что днище надо перекраштвать? :-P:-)
|
Угу :-). А потом понять, наконец, что красить днище не стоит :-P:-).
|
Вопрос к Руслану. У вас в стандарте водительское кресло идет с быстросьемной стойкой. Вопрос: Не разболтается ли оно со временем ?( та стойка что стоит у Руслана как то больше внушает доверия)
И вопрос 2: Если все-таки разболтается, возможно ли в будушем установки стойки телескопической как у Руслана (или подобной) без серъезного вмешательства в конструкцию лодки, или как сложно будет установить такую стойку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где видео можно посмотреть?
|
На Youtube. Забей: Finval 475 evo тест.
Красивая презентация. Еше раз убеждает в правильно сделанном выборе. Красивый цвет. Теперь вот думаю правильный ли цвет выбрал Я. Хотя скорей всего правильный. Лодка должна приносить позитив, а цвет как у Руслана (синий) как раз и будет это делать. И как по мне лодка должна быть заметна на воде, если ты только не бракоша... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:20. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010