Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Finval (http://forum.fregat.club/finval/)
-   -   Финвал 475 (http://forum.fregat.club/finval/12322-финвал-475-a.html)

Игорь ims 12.09.2014 09:17

Re: Финвал 475

Цитата:

Допис від rigzone (Допис 309038)
Караул. Начали копировать Финвал 475.:-)):-)):-))

Вот веришь.... ни разу не обращали внимание именно на него :smuschenie: :-). Хоть американцев излазили сотню, наверное.
Афигеть =-O :-):-):-).

А впрочем... какая разница? Наоборот интересно - как такие параллели будут пересекаться через года два-три, к примеру.

rigzone 12.09.2014 09:36

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 309051)
Вот веришь.... ни разу не обращали внимание именно на него :smuschenie: :-). Хоть американцев излазили сотню, наверное.
Афигеть =-O :-):-):-).

А впрочем... какая разница? Наоборот интересно - как такие параллели будут пересекаться через года два-три, к примеру.

Самому приятно!!!! Это Я просто расматривал варианты раскраски своей лодки и случайно надыбал фотки.
Щас наверное пойду еше на ихнем сайте видео посмотрю. А то от Вас наверное и не дождешся.:-)):-)):-)):-)):-))

Игорь ims 12.09.2014 09:56

Цитата:

Допис від rigzone (Допис 309054)
Самому приятно!!!! Это Я просто расматривал варианты раскраски своей лодки и случайно надыбал фотки.
Щас наверное пойду еше на ихнем сайте видео посмотрю. А то от Вас наверное и не дождешся.:-)):-)):-)):-)):-))

Ну-ну :-). Глянул его минуту назад: такое стыд-позорное видео как там мы можем десятками понаснимать :-P:-).

rigzone 12.09.2014 10:25

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 309056)
Ну-ну :-). Глянул его минуту назад: такое стыд-позорное видео как там мы можем десятками понаснимать :-P:-).

Так наснимайте.:-D Уже больше месяца жду. Измучился. За мои страдания буду просить скидку на лодку:-P

Shel 12.09.2014 17:46

Цитата:

Допис від rigzone (Допис 309038)
Караул. Начали копировать Финвал 475.

Только ихний Крафт малость больше будет:neznayu:... А в общем все велосипеды давно придуманы;-).

Serega83 13.09.2014 08:53

Парни подскажите,а можно будет заказать при покупки определенные модификации или определенные акссесуары,конкретно под себя.Например такие как :дуги под спиннинги,накладки на борт,опять же под спиннинги,тент определенной модификации,съемное сидение (на всю ширину лодки) в кормовой части и так далее...Понятно,что в 475 многое поедусмотрено,но каждому не угодишь и у каждого есть свои заморочки для удобств под определенные виды рыбалки???Потому, как я звонил диллерам и мне сказали,что есть определенный ассортимент аксессуаров из которых можно выбрать то что нужно ,а вот на счет чего-то иного-нестандартного просто пока мне не ответили!!!

Игорь ims 13.09.2014 10:12

Сергей, если говорить о тенте с особыми хотелками, то нужно шить его рядом с местом проживания. В случае всего остального есть смысл созвониться с понедельника. И обсудить все вопросы, находясь у компьютеров.

Serega83 13.09.2014 10:25

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 309158)
Сергей, если говорить о тенте с особыми хотелками, то нужно шить его рядом с местом проживания. В случае всего остального есть смысл созвониться с понедельника. И обсудить все вопросы, находясь у компьютеров.

Спасибо большое за объяснение!!Тогда в понедельник наберу и если у вас будет время,то хотел бы обсудить пару моментов...только скажите на какие номера звонить или где их найти!!!Заранее спасибо.

Игорь ims 13.09.2014 11:20

Цитата:

Допис від Serega83 (Допис 309161)
Спасибо большое за объяснение!!Тогда в понедельник наберу и если у вас будет время,то хотел бы обсудить пару моментов...только скажите на какие номера звонить или где их найти!!!Заранее спасибо.

Завтра лучше всего набрать Руслана - на точ что заканчивается на 47. Инфо на сайте. Меня не будет: перед Русиковым отпуском мну сваливает на рыбалку :smuschenie:.

Serega83 13.09.2014 12:09

Хорошо,спасибо!Ни хвоста ни чишуи... И побольше трофеев))

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 309171)
Завтра лучше всего набрать Руслана - на точ что заканчивается на 47. Инфо на сайте. Меня не будет: перед Русиковым отпуском мну сваливает на рыбалку :smuschenie:.

Игорь дайте пожалуйста номер Руслана,не могу найти ваши номера на сайте(((

Руслан 35 13.09.2014 12:46

Цитата:

Допис від Serega83 (Допис 309172)
Хорошо,спасибо!Ни хвоста ни чишуи... И побольше трофеев))

Добавлено через 31 минуту

Игорь дайте пожалуйста номер Руслана,не могу найти ваши номера на сайте(((

Мой номер 067 364 474семь.

Serega83 15.09.2014 11:42

Руслан,спасибо вам большое за обьяснения!!!Вот теперь дилема появилась-какую модель брать)))

rigzone 15.09.2014 20:09

Цитата:

Допис від Serega83 (Допис 309413)
Руслан,спасибо вам большое за обьяснения!!!Вот теперь дилема появилась-какую модель брать)))

Так поделитесь со всеми.

Serega83 15.09.2014 22:07

Цитата:

Допис від rigzone (Допис 309466)
Так поделитесь со всеми.

Да это я звонил и интересовался модификацией лодки под себя при покупки!Сошлись на том мнении,что нужно сначала её пощупать,посидеть в ней,пройтись на ней пару км.,а потом уже думать чего в ней не хватает для определенных рыбалок или тех задач,которые перед ней ставят!Одно выяснил точно 70 яму ставить безсмысленно,так как прибавка в скорости в 2-3 км.просто будет абсолютно не ощутима!!!В кратце как-то так...

rigzone 16.09.2014 23:19

Вопрос к Руслану и Игорю. Думаю это будет также многим интересно. Возможно ли одновременно (достаточно ли места) установка на носу лодки Minn kota powerdrive V2 trolling motorhttp://www.minnkotamotors.com/com/xi...68&size=medium и Minn kota deck hand 40 http://store.minnkotamotors.com/dimg...dce99f4af5.jpg+ аккумулятор для них где-то в лодке.

Игорь ims 17.09.2014 09:28

Цитата:

Допис від rigzone (Допис 309712)
Вопрос к Руслану и Игорю. Думаю это будет также многим интересно. Возможно ли одновременно (достаточно ли места) установка на носу лодки Minn kota powerdrive V2 trolling motorhttp://www.minnkotamotors.com/com/xi...68&size=medium и Minn kota deck hand 40 http://store.minnkotamotors.com/dimg...dce99f4af5.jpg+ аккумулятор для них где-то в лодке.

Места хватит, но есть вопрос: зачем ставить и то и другое?
Лучше поставить салазки, с которых можно снять минкоту и другую минкоту поставить, имхо. И если у Вас есть условия для подзарядки АКБ на стоянке, то с ай-пилотом Вы будете устанавливать лебеду только если надолго уезжаете на острова.
Во всех остальных случаях электромотор с айпилотом будет настолько лучше, что лебедка будет месяцами припадать пылью на чердаке ;-).

Старпом 17.09.2014 09:59

Игорь, ты пробовал иай-пайлот? Интересно, насколько он реально удерживает лодку в ветер и на течении. И насколько быстро высаживает АКБ в таких условиях. Например, к приложении а 475-му и 505-му?

Игорь ims 17.09.2014 10:33

Цитата:

Допис від Старпом (Допис 309758)
Игорь, ты пробовал иай-пайлот? Интересно, насколько он реально удерживает лодку в ветер и на течении. И насколько быстро высаживает АКБ в таких условиях. Например, к приложении а 475-му и 505-му?

Прекрасно удерживает :ok:.
505-му нужен мотор от 24 вольт, 475-му - от 12-ти. В спорте к каждой цифре добавляем еще 12 вольт.
После нескольких поездок к вот этим ребятам Фильм "ПОРТРЕТ СПИННИНГИСТА" (видео) (и рыбалок с ними) мое отношение к электромоторам изменилось в корне - в лучшую сторону :-).
Для работы якорем электромотора на одну полную рыбалку вполне хватает - в сложных погодных условиях. В обычных же - бывает и на два-три полноценных выхода.
Но мотор - отнюдь не замена лебеде. Если уходишь с айпилотом далеко и на несколько дней, приходится брать с собой генератор. Что не всегда гуд, имхо.

igorkiev 17.09.2014 11:55

Если стоять на леща то лебедка спереди все же лучше ай-пилота... желательно иметь оба устройства:ok:

Руслан 35 17.09.2014 12:10

Цитата:

Допис від igorkiev (Допис 309782)
Если стоять на леща то лебедка спереди все же лучше ай-пилота... желательно иметь оба устройства:ok:

Так речь ведь в том, что если оба устройства легко съёмные, то идя на леща можно поставить то, что для этого необходимо.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0