![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Это счастье. Но опишу словами. Все мое влезло с небольшим запасом, но это мое, а на РОПЕ меня ждала гора припасов и воды... Я еле вышел на глисс, но пошел 53 км/ ч это значит нагрузка не менее пяти человек по весу и все в кокпите. |
Цитата:
На счет компановки Финика 475 - там самое основное-спрятать все рыбацкие приблуды-и они прячутся!!!! шмотье тоже надо уметь подбирать!!!! Инной раз дороже заплатить за хорошую палатку испальник но сэкономить на их весе и объеме!!! Поэтому Приезжай к Нам и мы тебе покажем как багажник Нивы распихать в Финик даже 470!!!! Без обид я не подъе.....л!!! |
У темі 3 долучень
Как и обещал выложу фото барахла и его же но в лодке.
|
Цитата:
|
Посмотрев эту кучу, скажу честно, "снимаю шляпу", рассовать такую количество .. а что глисс? а в салон ввалить такую кучу и говорить о глисе.. классно, молодцы, жалко на тест не успел приехать.. кстати вчера Руслан гордо глиссировал на лафете по оболони не замечая отмашки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Руслан 35 как грязь будем выковыривать из рундуков? Как мыть? Или пылесос докупать? Добавлено через 10 минут Цитата:
Вот сейчас из окна видно, пилотаж крутят Русские Витязи, 75 лет УУАЗу, красиво, но воевать будут не они. Вы все правильно делаете, но надо Васвсе КБ, на эту самую рыбалку :smuschenie: |
Евгений, а какие у Вас критерии рыбалки? Чудиться мне они у нас разные.
Например, на Азове, "рыбаки" на рыбалку ходят на 9-ти метровых катерах с парой 250-ок. У них параметры: ходка 400 км, полтонны-тонна рыбы, что бы живыми в шторм остаться и от погранцов уйти. Вполне понятны и выбор катеров. У нас как-то скромнее запросы. Вещи до базового лагеря довести. Дальше лодка разгрузиться и в ней останется только снасти для спиннинговой рыбалки, бутерброды и шансовый комплект. Если выход на рыбалку на один-два дня и того проще. Если база стационарная (дача, база у воды и т.д.) еще проще. Мне 475-й импонирует размером. Именно поэтому и себе катер брал в таком размере. Легкий, значит потянет обычный седан. Значит мобильный - куда хочу везу, где хочу сбрасываю. Значит средний мотор можно поставить (до 50-70 л.с.). Значит цена, цена содержания и эксплуатации. Хранить можно в гараже. Мой становился в стандартный 6-ти метровый гараж. При этом если его делали под Днепр и Киевское море, то на большинстве водоемов Украины и не только он будет чувствовать себя хорошо. Парни с Финвала ведь не теоретики-ботаники. А продвинутые-подвинутые водномоторники-рыбаки. Это значит, что если сделают лодку, которая подойдет для них, то подойдет и для большинства из нас. И общаются с рыбаками они реально много. Вот я подумал, кто может составить конкуренцию в данном сегменте Финику? Не в цене, а в корпусе, оснащенности и заточке под рыбалку? Ну, наверное, Тракер, Крестлайнер, Принцкрафт и подобные. Бастеры и Сильверы не в счет, т.к. это лодки универсального назначения. Да, их тоже можно "подзаточить". Но дополнительно. В Финвале много места. Для рыбалки это главное. Плюс продуманы системы хранения снаряжения и снастей. Плюс комфорт. Это не катер для покатушек. Для этого Финвал готовить нужно. Я знаю, какие катера должны быть для покататься. Да, это не катер для открытых водоемов. В море я бы на нем не вышел. Но он и не для этого. Нужно больше вещей - это значит берите больший корпус. Чудес не бывает. Каждая лодка имеет свой конечный объем. Многие именитые фирмы не заморачиваются даже использовать подпалубное пространство. Так, пара рундуков и все. Здесь самым объективным показателем будут отзывы первых владельцев, которые скажут, все гуд. Или нужно то-то и то-то. А не опрос сотрудниками КБ миллионов потенциальных покупателей, что они хотят видеть. Во-первых, у каждого свои тараканы в голове. А во вторых, в КБ не мальчики. Это их задача идти на шаг впереди потенциального клиента. Это у них больше опыта. И они должны рассказывать зачем и почему они сделали так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если можно пусть скажут как там убираться, ведь кроме рыбалки есть еще и охота, бывает птичку подстрелят, кинут туда по запарке, или чего нить прольют. Все люди, а тут такая задачка.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя куча барахла меркнет в сравнении с тем, что пришлось загрузить уже на РОПе=-O Там чего только небыло, особенно запас воды и продуктов на четыре дня для шести человек.. Тем не менее выходишь на глисс и тулишь в место дислокации. Единственное возростает путевой расход, а в остальном все нормально. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Привет. Специально зарегился на форуме чтоб подискутировать в теме про Финвал.
У меня вопрос к Игорю и Руслану. Вы свою новую лодку продавать собираетесь? Если да, то выложите видео. Думаю что очень многим будет интересно взглянуть на то как она идет со стороны. Если вы на этом зарабатываете то не надо ждать по несколько недель. Конкуренты(Tracker, Crestliner)уже давно выложили видео материал в YouTube и ждут наших денюшек а мне лично больше хочется отвезти их Вам. Жду. Да наверное и не только я. P.s. Может у кого-нибудь есть видео этой лодки-жду. |
Цитата:
|
Сижу в лодке, но снять видео
не представляется возможным. Лодкой доволен, это дом, но самонадувающийся матрас я куплю, так как это офигенная вещь, дополняющая прекрастный подиум. |
Вопрос. Кресла врашаются вокруг своей оси (Типа Atwood или с Finval 505)???В кормовой части, тросса управления уложены как буд-то не очень аккуратно-или это на протатипе а на серийной модели все будет гораздо лучше????
|
Цитата:
Кресла вращаются на 360. Одно но: кресло водителя не будет вращаться будучи сдвинутым по салазкам далеко вперед или наоборот - назад. В своем же стандартном положении - все ок. |
У темі 1 долучень
Атвуд скорее всего вращаться не сможет по причине габаритов, а стандартные вращаются.
Сейчас сфоткаю рецесс так как сижу в лодке:cool2: |
Цитата:
http://m.io.ua/img_aa/medium/2601/55/26015582.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:03. |
|