![]() |
Re: Финвал 475
Хорошая лодочка получилась, однако у меня вопрос. Кресло расположенное в носовой части не близко стоит? У рыбака сидящего в нем ноги в коленях согнуты из за невозможности поставить их прямо ( некуда)
Это не совсем удобно даже для человека среднего роста. А если сядет дядька двухметровый? Помоему стакан для кресла можно расположить чуть ближе к центру лодки. Или не? Все ИМХО. |
Лодка приятная, для рыбалки (приоритет) чередующейся с шашлычно-покатушечными мероприятиями самое то.
Цитата:
Цитата:
Тогда не понимаю иронии когда предложил протестировать с 40ка сильным мотором? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, мужики. Сказать вам что понравилось - это значит ничего не сказать. Очень продумана лодка. Эволюционирует не лодка, а вы :cool2:
По командеру я бы не заморачивался. Я за то, что бы человек ставил тот командер, который идет в комплекте с мотором. Зачем платить лишние 300-400 долл.? А хочет другой - кошелек в помощь! Приводить пример америкосов не корректно. Т.к. часто дилеры заказывают заводскую подготовку лодок под конкретный бренд мотора. Тогда устанавливается врезная ручка, троса, приборы и электропроводка. Ограничивать же нашего производителя или дилера смысла нет. Игорь, Руслан, поздравляю! Я так понимаю, ходовые испытания проведены? Было бы интересно узнать результаты. А зачем 40-ка? Разница с полтинником в 500 долл. Разве что если уже есть мотор... Уверен, что основной мотор на эту лодку будет 60. Реже - 50. |
Цитата:
Дайте, данные о скорости, под Сузой и Ямой. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя логика следующая, в ходу куча совколодок (проги, 5е казанки, сарепты) с моторами 40-50 сил, вариант замены только лодки по крайней мере на начальном этапе. Добавлено через 5 минут Цитата:
Если хочется рости, а на новый комплект насребти пенензы (лодка+мотор) при нынешних реалиях не получается? Испытать не трудно, если будут результаты хоть и "жидкий" но все таки какой ни какой сегмент рынка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На этих корпусах все начинается с 60 сил. При такой ширине и весе лодки 40 - самый минимум. ИМХО
И ЭттА... Денис, не рви сердце. Все хотелки для очень и очень многих разбиваются о десятку зела прямо со старта. И это без мотора.(((((((( |
Цитата:
|
Руслан, по старборту в нише также укладываются пруты, как и по левому?
Между задними сидениями - это рундук? Под задними сидениями рундук есть? |
Цитата:
По обеим бортам идут пеналы где лежат по два прута 2,5 м и 3,0 м длиной. |
Цитата:
Почему на красной лодочке нет уток, как швартоваться ? А на синей они есть, но возникает вопрос, не сотрет ли причальный конец краску под уткой? Что за маленький корманчик с замком у левой консоли ? Возможен ли монтаж замков на рундуки с удилищами, да и на остальные ? Как работает аэратор ? Сидение пассажира и капитана не вращаются ? В каком из отсеков аэратор ? |
Цитата:
Лодка собиралась ночью перед съёмками и просто не установили утки, но это дело 10-ти минут. возле консоли небольшой рундучёк с замком. Возможен монтаж замков, но при их наличии. Аэратор сегодня работает с постоянной сменой воды, как через таймер, так и постоянно. Сидения вращаются но фиксируются. Аэратор под блином на носовой палубе, две крышки это вход в него. |
Цитата:
|
Может под бортовые утки делать некрашенные площадки, что бы не стиралась краска?
Под хондой 50 как себя будет вести? |
Лодка нравится! Хорошо получилось. Но в ней я так понимаю не поспишь...
|
Цитата:
|
Я понимаю что в одной лодке нельзя воплотить все хотелки, но блин так хочется чтобы трансформировалось все в полноценные спальные места.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010