![]() |
Re: Финвал 475
У темі 1 долучень
Цитата:
Одно там есть по определению в синей лодке, а в красной двое на полу прекрастно расположатся. |
Надо посмотреть, попробовать...
|
Руслан если нетяжело напиши плиз за выходные хотябы приблизительные параметры. Скорость..... Очень интересует как лодка по волнам как в поворотах, на каких оборотах падает с глиса.... Нестесняйся напиши. Я знаю у тебя все это есть ты очень и очень к этим показателям относишся. СПАСИБО!
|
Цитата:
Лодка продолжает глиссировать на скорости 26 км/ч с двумя людьми, при этом расход в районе 6,8 литров в час. Обороты не смотрел, так как гораздо интересней наблюдать за зависимостью расхода от скорости. В повороты лодка заходит как трамвай по рельсам, при этом сопротивляясь сильному крену на высокой скорости. Волну проходит.. Так тут смотря с чем сравнивать, если с Казанкой, то шикарно, если с 505-тым, то естественно хуже, тем не менее весьма достойно. Просто мы очень уж предвзято к этому относимся, поэтому Вы сами сможете сделать выводы. Жаль погода испортилась, а то завтра собирался на синенькой семью выгулять по Днепру. |
Руслан, Под хондой 50 как себя будет вести? Спрашиваю потому что у нее наименьший объем двигателя среди 50-ток. Или все таки 60 мотор?
|
Цитата:
|
Руслан, а можно типа сводной таблицы плюсы и минусы 505 и 475го? Виденье производителя?
Ответ в стиле "ответ это разные лодки и решать потребителю" не катит. Просто пока не могу понять фишки. Цена примерно одинакова. 475 за те же деньги больше наполнен допами, но с.с. корпуса думаю у 505 значительно выше и судя по фото основательней. Необходимая мощность мотора в принципе схожа. Ясно что на 475м 60л.с. будет ярче но и для 505 под рыбацкие задачи достаточно. У 505 больше киливатость и длинна, но при этом если я понимаю со статической остойчивостью нет проблем. Если я правильно понимаю то тех задачи ставились получить более легкую (вес, цена, энорговоруженность) лодку, а в процессе коридор сузился и сместился в сторону 505го. Помоги разобраться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Денис наврядли у меня получится делать подобные заключения о лодках к которым я имею непосредственное отношение. Что до цены, то ты не прав, разница в подобных комплектациях приблизительно 25 000 грн и это не считая разницы в стоимости мотора. Плюс к этому разные эксплуатационные расходы. |
Цитата:
А то я буквально понял Игоря когда он написал 25грн:-)) |
[QUOTE=Руслан 35;299910]Видео серийного 475- того еще ни где не выкладывалось, поэтому даже не представляю, как Вы сравнивали лодки на ходу.
Добавлено через 9 минут Значит это был предсерийный образец, но и 505 то же нет на старте. |
Цитата:
Зы: Однако есть небольшое но: пока сам не почувствуешь, разобраться будет нелегко. Как, к примеру, и в этот раз: винт для видео ставить грузовой или скоростной :-)? Зызы: именно потому и приглашаем на тест каждой новой модели. Мало того, что можем получить практическую критику, а народ - практическую практику. Имхо. |
Цитата:
А после можно и ускорить движение лодки в программе.... По моим наблюдениям более 70% профроликов снимаются именно так. Мы же предлагаем попробовать все самостоятельно. |
У темі 1 долучень
Можно фото с кормы ,фото днища ?.какая килеватость?А то только шпионские фото:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так что бы на форуме, слабо?:-)
|
Цитата:
|
Какая ширина по первой и второй скулам ? Ширина по палубе ,я понял 2 метра=-O Классная лодочка
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010