Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Finval (http://forum.fregat.club/finval/)
-   -   Финвал 475 (http://forum.fregat.club/finval/12322-финвал-475-a.html)

Kostass 28.09.2016 22:05

Re: Финвал 475

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 447133)
Хорошая штука, но при условии, если оставлять лафет в безопасном месте, т.к. скомуниздят 100%. А постоянно снимать/ставить не вариант.

Ну тогда уж, надо и прицеп(лафет) приваривать к фаркопу машины...:-)

sonor@ua.fm 28.09.2016 23:31

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 447143)
Ну тогда уж, надо и прицеп(лафет) приваривать к фаркопу машины...:-)

Лафет украсть и просто так его легализировать в будущем непростая задача. А скрутить три болтика модной электролебедки дело 1 минуты.

Elinnas 29.09.2016 00:09

...приварить (прикрутить тримя болтами) эл. лебедку к багажнику с нутри:))

а вообще, уже хотелось бы увидеть очень качественные и красивые лафеты с лого Finval и иметь возможность приобрести полныи комплект...!!! Плюс маики/кепки...!!!:))

Гена 29.09.2016 00:20

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 447128)
А с этого места можно подробнее?Шо и скока:-)

Телефон под аватаркой, звоните, расскажу.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 447133)
Хорошая штука, но при условии, если оставлять лафет в безопасном месте, т.к. скомуниздят 100%. А постоянно снимать/ставить не вариант.

Они есть с легкосьёмным крепежом.

Evg Eniy 29.09.2016 01:10

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 446985)
Тоже мысли такие посещают время от времени)))), особенно когда тянешь лебедкой последний метр до носового упора- нагрузка не детская, один раз даже ремень лопнун на последних оборотах лебедки и пришлось плавать за лодкой))) отаке

Может, чем плавать и надрываться, то лучше прицеп глубже загонять в воду...!?..:-D:-)):cool2::*-)%*

Kostass 29.09.2016 10:47

Цитата:

Допис від Evg Eniy (Допис 447187)
Может, чем плавать и надрываться, то лучше прицеп глубже загонять в воду...!?..:-D:-)):cool2::*-)%*

я не знаю кому как лучше, но я делаю как на этих видео:

http://www.youtube.com/watch?v=vJyINflF3Kk

http://www.youtube.com/watch?v=UTVfwtPp2nA

http://www.youtube.com/watch?v=44tWF6YtUGo

http://www.youtube.com/watch?v=pxdJXfzV0wU

во время семейных выходов, помощников на сброс-подъем у меня нет и я прекрасно справляюсь самостоятельно с данной процедурой.

Цитата:

Допис від Evg Eniy (Допис 446910)
то когда достаёшь лодку из воды и при этом спуск в воду крутой, то нос подтягиваешь к переднему упору (ролику), а корма ещё плавает.... ветер, течение, кривые руки... корму сносит в сторону... вообщем, выезжаешь, смотришь, а лодка лежит на прицепе, но не на месте (криво, боком). Ну не будешь же её крепить, как легла... и "наша песня хороша...": спуск, выравнивание, подъём. А лодку (далеко свыше 500 кг) руками на прицепе вдвоем не поправишь, а если людей больше

такие танцы с бубнами не лучший вариант подъема и как по мне лучше: надежный ремень и небольшое физ.упражнение
:super::kachok::kachok::kachok:

ЗЫ: а эл.лебедка, хорошая опция, кто может позволить себе, то почему нет? ну это такой себе клёвый понт:happy::happy::happy:

serk 12 29.09.2016 11:21

Ни ветра, ни течения и куча помощников.:-D Вот подгонишь лодку, а её ветер боком и об камни. Прицеп в воду и ворота на прицеп самое оно, да и ещё фонари нормальные установить.

ANRI-72 29.09.2016 11:26

Цитата:

Допис від Evg Eniy (Допис 447187)
Может, чем плавать и надрываться, то лучше прицеп глубже загонять в воду...!?

Потом прицеп в дерьме, машина в багне и ноги в воде.Не- я все прошел с предшествующим комплектом,больше не уговаривайте:-))
Да забыл еще про горелое сцепление и растянутый ручник.Отакэ

в1961 29.09.2016 11:47

Херню городите, мужики!!!!:->:->:->:->
Делается всё намного проще. Лодку в ветер подтягиваешь максимально на берег, а потом подгоняешь прицеп задним роликом под киль.......И ВСЁ!!!!
Похер любой ветер.:->:->:->:->
Один раз в сильный ветер под Южным мостом на пляже поднимал лодку когда она лежала на боку вдоль водыM:-)M:-)M:-)M:-)
Пока ходил за машиной, прошёл кроссовок и волной её развернуло и выкинуло, ну я тогда и прицеп причалил к ней вдоль берега.
Что бы не лопались ремни, цепляйте трос и крутите смело.

serk 12 29.09.2016 14:01

Я просто заезжаю на прицеп и ВСЁ!

Kostass 17.10.2016 15:34

У темі 4 долучень
Решил себе замутить пару вот таких сеток по борту, удобно будет складывать всякую легко сдуваемую ветром мелочевку -типа пачки силикона и т.д., кто подскажет как и где можно заказать тут по месту в Киеве, или кто может привезти готовые из Италии: Rete portaoggetti nera - Trem Z0018370

зы: смотрел всевозможные автомобильные варианты по размерам не подходят.

ferro_dn 17.10.2016 17:44

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 449510)
кто подскажет как и где можно заказать тут по месту в Киеве, или кто может привезти готовые

А производителю твоей ласточки не пробовал звонить?:smuschenie:

Безопасный КЕКС 17.10.2016 22:20

Цитата:

Решил себе замутить пару вот таких сеток по борту, удобно будет складывать всякую легко сдуваемую ветром мелочевку -типа пачки силикона и т.д., кто подскажет как и где можно заказать тут по месту в Киеве, или кто может привезти готовые из Италии: Rete portaoggetti nera - Trem Z0018370

зы: смотрел всевозможные автомобильные варианты по размерам не подходят.

Бардачки Комплектующие и аксессуары для лодок катеров яхт Водная техника Оборудование Отдых на воде

Не совсем такая, но принцип тот же.

Добавлено через 55 минут
Handy Car Back Rear Trunk Seat Elastic String Net Mesh Storage Bag Pocket Cage | eBay

На ebay нашел еще вот такие, но тут вопрос вскочил, будут ли липучки держать эту сетку на стриженном ковролине? В выходные на даче проверю ,какую нибудь липучку попробую закрепить. Эта сетка, по моему, лучше. Есть возможность повесить и перевесит куда угодно, без сверления борта.

A 24.10.2016 20:29

прототип прототипа? :-D

Kostass 24.10.2016 21:59

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від A (Допис 450623)

зато он его может выменять на ягуар или мерс, а если повезет то и на прадо.....:->:->:->

ps самое смешное, если указанная цена без мотора....%OD%OD%OD

Безопасный КЕКС 30.10.2016 15:10

По поводу сеток на липучках.
Вот про эти.
Handy Car Back Rear Trunk Seat Elastic String Net Mesh Storage Bag Pocket Cage | eBay
Проверил. На стриженном ковролине липучка не держится.

КТМОВ-- 30.10.2016 15:52

Цитата:

Решил себе замутить пару вот таких сеток по борту, ....................... смотрел всевозможные автомобильные варианты по размерам не подходят.

А эти? :neznayu:
Ресора Автостекло Автоткани Печки ЛюкиКенгурятники Люки Шторы Автопечки ::

Безопасный КЕКС 30.10.2016 18:05

Эти были бы в самый раз, но.....но в Москве их найти пока не могу. Есть в белом цвете Osculati, но белый цвет в благородном строгом финваловском интерьере смотрится, мягко говоря не очень. Так шо, будемо шукать черный:-)

Kostass 15.11.2016 00:05

освежим.... на видео пример, что такое не правильный трейлер, драйвер и экипаж:->:->:->

БОНДЫК 15.11.2016 01:17

Цитата:

освежим.... на видео пример, что такое не правильный трейлер, драйвер и экипаж:->:->:->
"Дело было не в бабине, дол..оеб сидел в кабине!!!"

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0