![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает о винтах сталь Веганс? Раскрутиться ли 14? |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Если у тебя стоит задача раскрутить какой нибудь винт, то пробуй всё подряд, а нормальную работу тебе обеспечат только пара винтов указанных ранее в этой теме.
Раскрутить винт и подобрать винт - это 2 большие разницы)))С мы не ищем лёгких путей....:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
попробую: http://forum.fregat.club/finval/1232...tml#post486802 Добавлено через 3 минуты получилось. У меня родной ямовский винт 13 шага, макс. при 2-х тюленях 50 км/ч и 5300 об. ффсе. Правда пока 22 моточаса. говорят после 50 -ти будет веселей. РС крейсер 40 км 4600 об. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мотор должен быть Японский)))
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Тот же солас нью 13 скромный но на 60 ке 6000 и 56-57 при том же загрузе плюс еще 150 кг и МГД, крейсер при 4600 42 кмч? 26 моточасов мотору тоже! Я не думаю что ямаха от мерка сильно отличается и она поедет в следующем сезоне шибче чем сейчас, тут что то не то? крутит как скоростной а скорость как у грузового? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Чем приборы ямахи лучше мерковского смарткрафт 1000? Или меркмонитор? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Так вот по той таблице все один в один по моему винту и логика мне говорит что человек который ее составлял скоре не соврал и по другому винту! Про редукцию не понял вас у мерка она более грузовая так как передаточное меньше и значит хоть и мизер но шасов раскрутить уж больше чем у ямы?!!!! Это наоборот если мерку тяжеловат то яме пупок рвать нет смысла)))) Каким боком 11 вариант, а 12 и 13 не пойдут если на моем 13 ,выше я писал ,мы таскали лыжника и 3 взрослых +ребенок и + аэратор полный со скоростью 52 кмч и 16 секунд на выход лыжника из воды и устойчивое глиссирование ,причем это была вейк доска и стартовое сопротивление у нее еще выше чем у лыжника?!!!!! |
У темі 1 долучень
Напомню табличку)) спасибо автору!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам тут сразу же и посоветовали какой винт искать, а вы начали требовать объяснений, почему и зачем.....вам опять ответили, что перепробовали штук 20 винтов на таких комплектах, а вы принялись тестировать те же винты которые народ тестировал 3 года...:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Может начать с конкретной модели мотора ! Mercury 60 бывают разные )))) я например чуть биг фут не купил с редуктором нестандартным но в итоге Yamaha f70 сооблазнила)))
|
Владимир,чем цифра меньше,тем редуктор быстрее(у Мерка)и тем тяжелее ему раскрутить винт с большим шагом...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:20. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010