![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
можно трубку пито вывести из-под колпака наверх и определять скорость по высоте и изгибу выпускаемого фонтанчика! :smuschenie::->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никанор молодчага !приборы продавал про датчик скорости ни слова не сказал )))) а я ж момент упустил что мотор изначально комплектовался только тахометром ! Теперь то буду знать и другим подскажу )))) не покупайте два прибора если у вас нет датчика скорости ))))))
|
Цитата:
Где то валялся ямаховский датчик. |
Цитата:
|
Приветствую, коллеги и производители.
Заказал стойку самую длинную, а какую к нему взять сидушку а-ля велосипедную и какую платформу подскажите пожалуйста. Спасибо. |
Только велосипедную. На стандартной даже не могу представить как сидеть на такой высоте. Нужна барная стойка разве что...)))
Сидуху и платформу брать там же где и стойку - у производителя. |
А зачем вам показания скорости относительно воды? Сколжение винта что ли считать? Зачем? SOG (speed over ground) вполне достаточно знать, мы же относительно берега передвигаемся! А если вам скольжение винта посчитать нужно то вам надо еще заморосится с под четом кол-ва оборотов которые сделал именно винт (не мотор). И зачем вам выводить показания SOG на прибор, что на экране Лотика не достаточно ее видеть?
|
Цитата:
|
Так продайте их ну чтобы не заморачиватся теперь!
|
Ты правильно купил всё!!!! Прибор показывает не только скорость, а и пройденный путь и сколько сжёг бензина, наличие топлива в баке, расход моментальный и т. д.
Датчик скорости на этом моторе имея такие приборы - прошлый век. Нагнись под консоль и увидишь кабель от картпллотера, там висят тоненькие проводочки, по памяти черный и белый подключаешь к квадратному прибору от которого тоже должен висеть 3-4 провода. Потом в меню прибора переключаешь"скорость от ЖПС" и будет тебе счастье. Скорость и расход будет показывать с точностью до 100 грамм за день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к знатокам.... Друг купил комплект 475+Мерк 60 думаю год 15. Какой винт нужен человеку. Рыбалка стандартная загрузка, 2-3 тела, мотора нет, пока только лебедка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|