![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На прицепе катеру без разници какой мотор!))) вот с пропелером это да до 60 доковылять бы!))) Хочется тоже 70+ на 60ке!) |
Не проблема. Давайте рыбачить с узких, валких, пустых лодок ).
|
нет уж! Мы хотим с широких, остойчивых, нафаршированных, экономичных, но чтоб непременно 70++++!%OD Работайте! :-P:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правила предписывают ещё раз сказать - ок. Нада:-)?
Мы стараемся, мужики. И впереди очень много интересного. Все только начинается. |
Опять?)))
|
Цитата:
В который раз ловлю себя на мысли, что деньги надо вклалывать в недвижимость, золото и Финвал:happy::happy::happy: и чуть не забыл ...и в Ямаху:smuschenie::smuschenie::smuschenie: :)-(::)-(::)-(: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Добрый вечер. Всем спасибо. А exide 105 старт стоп, точно подходит для этого назначения или Дэки 120 под консоли приспособить?
|
Цитата:
|
Ну я например не хочу возврата тех времён )))) меня устраивает современный мир )))) есть конечно пенсы которые настальгируют по молодости но то уже история
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Если нет гелевых то можно и старт-стоп,тоже работают нормально,но только желательно не забывать полностью их заряжать и хранить с полной зарядкой Добавлено через 14 минут Вообще идеально,если есть возможность,в гараже или эллинге держать их постоянно в тонусе(включенное зарядное),тогда Exide хватит на долго(agm-технология).Я на них целый день катался по заводям,а если в режиме якоря,то на пару дней с головой,но лучше заряжать каждый раз по возвращении с воды |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Какой чудный будет крейсер и скорость!):lodka::lodka::lodka::lodka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Богу,лодки у нас -Тойота,поэтому ничего прописывать не надо:super:У меня Варта(фактически это одно и тоже)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:17. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010