![]() |
|
Re: Финвал 475
А если вам взять и самому осуществить постройку прицепа по подобию сэра Бастера на территории РФ
|
Ролики чем твёрже, тем лучше. И подшипники обязательно по 2 шт. на ролик.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Значит я ошибся,всё-таки есть подшипники в роликах
|
Цитата:
|
Спасибо всм! Буду точить ролики либо заказывать готовые . Еще бы знать из какого материала ваши сделаны или из какого лучше делать? Заготовлены кронштейны и качалки роликов и доп примочки наверное еще одну балку сделаю!) думал в свое время о электро колесе жокее но забил хотя амеры это любят!
Кстати кто ловит спином крэзи фиш / перфект джиг, либо Левин / ? Превышение верхнего теста сильно черевато и как по звонкости и чуйке?) |
99999, У меня прицеп не от SerBaster и ролики без подшипников.Прицеп проектировал совместно с производителем(Вадим- техника Белая Церковь)Были использованы ролики Knott и под них выточены и заполированы нержавеющие оси.Также установлены спаренные бортовые качалки ,о которых речь шла выше.Лодка скатывается без проблем и стуков.Когда бортовые качалки просели вниз сброс лодки стал заметно хуже.При их поднятии все стало на места.Мое мнение -Бортовые качалки существенно упрощают регулировку лафета и увеличивают срок службы ложементов(ковролина):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Далеко не первым....)))
|
у меня МЗСА. снощался долг. см стр.149
http://forum.fregat.club/487271-post2961.html |
можно взять за идеологию или купить готовый тюнинг
https://www.youtube.com/watch?v=Pb4gR7LCrE8 |
Цитата:
|
Цитата:
Минусы по фото стойки ложементов надо разворачивать в обратную сторону иначе они будут складыватся вовнутрь выворачивая стремянки, домкраты лучше 4 чем 2, ложемент спрва и ложемент слева стоят на разном удалении от оси лодки??? Добавлено через 5 минут Цитата:
Заранее спасибо за ответы! |
здраствуйте друзя M:-)
наконец и я зарегистровалса в вашы ряда,сразу извините за граматику,пишу через кeyboard и руский язык призабыл... у миня прицеп "кияшка",очен даволен и один я справляйус без проблем,плиус она ищио и покрашена,было несколко спусков в салионойу воду и никоких ржавен Прицеп для перевозки лодок Finval 470 - 505 в комплектации 09 (под заказ) - Фирма "Кияшко" - лодочные прицепы, бортовые прицепы, фургоны, лодочный лафет, прицеп для перевозки грузов, купить прицеп, купить лафет в украине, купить прицеп чернигов, изго |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:30. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010