![]() |
|
Re: Финвал 475
Evaldas Bubulis, Если я ничего не путаю,то от SerBaster лафет стоит столько-же:-)У Кияшко кроме лебеды на 900кг и двух лишних домкратов преимуществ нет.У меня белоцерковский прицеп выглядит покрепче и стоит на треть дешевле.При таком ценнике аргументов к покупке Кияшко не вижу:smuschenie:
|
Цитата:
https://sp.kiev.ua/lodochnie-pritsepi-ser-buster.html |
я толко сразу у ниво попросыл поминят либиодку на 900кг и крончтейн для крипленийа на фаркоп,фсио ето мне стоило с налогами 1800евров
трудно скозат где и што дишевле....у нас бида найти хорошый прицеп. етот миня удовлитворяет в полне,на дароге стоит оцен хорошо,маяа волво хс90 тяныт без беды,... |
Уважаемые друзья из Европы ! У шведов есть отличная фирма Thule прицепы вам Ее почему не по душе???
|
ни одного прицепа от Thule в Европе не видел. Они же занимаются автоаксессуарами, а не прицепами
|
У темі 1 долучень
Надеюсь это не фейк)))
|
имел один прицеп от этой фирмы-хорошый....но на этом слове всио и заканчивайетса....как и с скандинавскими лодками,много твиордава алиуминиума и всио....удобства нол,дизаин нол....толка махималная твиордаст,плават по камням и перевозит коров :->
|
Цитата:
у меня такой же прицеп, спустить лодку в одного могу, но заезжаю в воду по самое не балуй, возможно не правильно настроен. Если не затруднит сделайте пожалуйста несколько фото как у вас стоит лодка на прицепе, плюс у меня ролики очень туго ходят, возможно закорели из-за воды. Буду разбираться скоро совсем холодно будет и желание в воде лазить нет никого. Спасибо. |
Цитата:
и Бустер научат Bass boat делать:-) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Потому ждем Finval trailer, т. е. когда "руки доидут"...:)) |
завтра пойеду на рыбалку и зделайу нескалко фото...
у миня ролики крутитса прикрасно но я практический нийежу по плохим дарогам,потому мало грязи,можэт ето причына для вашых роликов што касайитса спуска то я могу и вобше в воду незаяжат.потому видно регулировка не очен хороша Добавлено через 53 минуты А вот Реgа... эта супер,расматривал этот вариант...но как скозал Еduardas -цена,боже спаси...сама идейа пахощая у Туна Боат ест https://www.youtube.com/watch?v=BqheKBm_CgU |
Цитата:
У меня пошел третий год эксплуатации. Еще в прошлом году почувствовал тяжесть подъёма(особенно) финальный метр до упора. Даже лопнул штатный ремень прошлой осенью. Дороги у меня хорошие, слипы одини и те же. В этом году сравнил для пробы у двух товарищей на новых аналогичных комплектах, однозначно легче подъем. Будучи на ТО в этом году, записал в заявке - регулировка трейлера. Когда забирал - получил ответ : "у вас всё ОК"......:neznayu: но, что ОК так и не понял, финальный метр подъеме по прежнему очень ТЯЖЕЛЫЙ при не очень крутом слипе.... |
Цитата:
|
обратите внимание на производителей прицепов от Respo, Brentex, Tiki Trailer. Они на ложементах лодочных прицепов не делают, но на роликах прицепы добротные. У меня один грузовой двухосевой прицеп от Брентекс есть и для финика двухосевой лодочный. Оба прицепа мне нравятся. Не халтура, точно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kostass, Если есть бортовые качалки , посмотри на них они просаживаются чаще.Ну и килевые проверь естестввенно:-)
P.S.Глянь еще на лебедку-ее может чуть развернуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх только завидовать вам, сейчас сам из под прицепа 30 раз провожу настройки перенос балки с роликами , много чего еще и даже на сантиметр лодка на килевых не сдвинулась , ! Остается точить ролики на подшипниках самому!( так как ролики просто с осями не хотят вращаться , особенно каучук резина Уже закупил полиамид и прут для валов,подшипники закрытые и сальники. Посмотрим что выйдет :ok: Добавлено через 6 минут Есть еще проблема при перевозке катера краска на бортах коцается камнями вылетающими из под колес своего же авто и встречных , кто как защищает борта? Пленка бронировка сетка перед бортами может еще какое покрытие? И как подкрашиваем сколы? |
Цитата:
Подшипники на лафетах SerBaster нержавеющие.Опоры под ролики регулируемые.Лафеты делают под каждую модель отдельно.Из всего перечисленного у Вас все отсутствует.:'(Исходя из сложившихся реалий и собственного опыта,настоятельно рекомендую бортовые ,сдвоенные ,качающиеся ролики.Килевые Knott и небольшая регулировка неподвижного ложемента.Все!На 90%уверен что данных телодвижений достаточно. P.S.У меня нет подшипников и килевые ролики не регулируются. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:14. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010