![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую! Подскажите, после зимнего хранения на улице под крышей появились какой то белый налет, похоже как окисление, это нормально? или нет? было у кого такое?
|
У темі 3 долучень
фото
Думал после того как на воду спущу пройдет(смоет) как оказалось все осталось на месте. |
Похожее и у меня, после первой зимы в гараже пошли пятна на днище, ничем днище не чистил боюсь сделать хуже
|
У меня появился налет, после того как проехал в начале зимы по трассе обработанной химией или солью. Отполировал вибрационной шлифмашинкой в межсезонье. Может на ходовые и не влияет, но приятнее видеть полированное днище.
|
Моя лодка зимой не ездила по дорогам, с производства (осень, еще даже намека на снег не было) под навес, и вот что получилось
|
У темі 1 долучень
фото после обкатки
|
такое ощущение, будто это коррозия алюминия
|
Цитата:
|
Подскажите, кто как колонки под магнитолу врезал ? Если можно фото. Подарили музыку, думаю куда врезать, магнитолу на пассажирскую консоль, а колонок 4 штуки....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан 35, Добрый день Руслан, посоветуйте винт под финвал 475 с Ямаха 70, покупал лодку с винтом Yamaha 13-1/2x15, на глис с двумя седоками выходит бодро, но максимально раскручивает до 5400 скорость 43-45 км/ч, немного порехтовал винт на камнях, встал вопрос приобретения нового. Прошу рекомендации
Добавлено через 2 минуты добрый день форумчане, прошу совета по подбору винта под финвал 475 с Ямаха 70, покупал лодку с винтом Yamaha 13-1/2x15, на глис с двумя седоками выходит бодро, но максимально раскручивает до 5400 скорость 43-45 км/ч, немного порехтовал винт на камнях, встал вопрос приобретения нового. Прошу рекомендации |
Цитата:
Проверьте высоту установки мотора и дайте больше вводных. Мотор новый или бу, распределение нагрузки по лодке и как пользуетесь тримом. |
Анализ первой и второй космической скорости по Исааку Ньютону. Снаряды A и B падают на Землю. Снаряд C выходит на круговую орбиту, D — на эллиптическую. Снаряд E улетает в открытый космос...
куда финик запускать будем?:-)) походу за пределы солнечной системы:-)):cool2::cool2::cool2: :cool2: п.с. понятно что 58-...км в час...:smuschenie: |
Цитата:
Я обкатал свой комплект, трое в лодке, плюс рыб шмурдяк, МГ на носу, скорость 58 км/ч, мотор раскрутился до 6200, винт штатный люминь |
Цитата:
|
Доброго дня мужчины!
Прошу подсказать, ищу аналог (копию) RAM под электромотор, может кто уже что то подобрал? На Алиэкспресе что то есть, но на что конкретное смотреть не знаю. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:09. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010