![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Тут видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лодка 18 года, забор и сброс воды из аэратора, на транце, возле трюмной пробки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Без аэратора походить надо буквально час , а потом проверить наличие воды в трюме.Тем самым определите течет корпус или система аэратора:-) |
У меня подтекал аэратор, капли воды текли в соседний рундук, постоянно коврик бил мокрый, вылечил промазыванием полиуретановым герметиком стыков внутри аэратор а. И текло не сверху, а с боку с левой стороны где-то по центру.
|
Добрый день коллеги по увлечению.
Заказал себе 475й корпус, пока его делают возникают некоторые вопросы. Есть ли кто ставил себе на консоли более 1 эхолота, интересует, как вы реализовали это. Коносль в этом плане немного не удобная, если на одной линии их ставить, то приборка закрывается, чего бы не хотелось. Хотел продумать оптимальное решение. (Приборы лорик 9 и стрекоза 7). Буду признателен за фото.... |
У темі 1 долучень
Цитата:
Тут вариант с тремя приборами, но для информации к размышлению подойдет. |
тот что слева явно недолгожитель..)))
|
Макар74, Евгений,
а нет ли у производителя мыслей, а, лучше, фото с вариантами размещения "ходового" прожектора в носу? Думаю по поводу GoLight 2151, что-то около этого. Но, возможно, есть другие варианты, если можно с ценами, или звонить на сервис? спасибо. |
Цитата:
Он легко устанавливается на потопчину, в случае использования, а когда в нем нет надобности спокойно лежит,вместе со стойкой в рундуке. |
Вот, клиенту делал:Finval 475
|
У темі 3 долучень
Finval 475
Амортизационные стойки с поворотной площадкой на место капитана и пассажира |
Цитата:
|
Стоит дегег)))))
Ответил в личку |
|
Всем привет! Скажите, у кого какой якорь стоит на лебедке миннкота или стоял? Вес, форма. Какой лучше взять?
|
Цитата:
Спасибо |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:25. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010