![]() |
|
Re: Финвал 475
подскажите как убрать вибрацию корпуса на холостом ходу, мотор ямаха 70, на отключённой передаче работает без вибрации, 700 об мин.
спасибо |
Снять винт.
|
Цитата:
|
а если чуточку увеличить холостой, это возможно иль нет
|
Цитата:
|
таже самая беда ... с детонацией . ямаха 70 , что со стоковым винтом , что с Мичиган балистиком - одинаково детонирует. приборы 6y8 - как поднять обороты самому ? ( а то мне давали совет - надо приглашать специалиста с компьютером и поднимать обороты :smuschenie:)
|
Цитата:
|
только сильно не увлекайтесь. Если склероз не изменяет, резонанс пропадает в р-не 1200 об/мин. А это уже такая себе нехилая скорость получается "на малом" ходу при швартовании и прочих манёврах. Прийдётся командером старт-стоп подёргивать...
дребезжат как правило форточки-стёкла и калитки - проще туда мягких мебельных нашлёпок наклеить.. |
https://www.youtube.com/watch?v=eK2gc2SYVgg
Как так??????????? Добавлено через 54 секунды Я заказал катер и теперь есть сомнения((( |
Цитата:
|
Цитата:
Заказуха...конкурентные войны... и еще не навязчивая реклама prince craft... я в случайности не верю... |
Цитата:
Этот ролик сегодня увидело очень много людей, естественно возникают вопросы. И это логично. Вот для меня как то странно увидеть пенопласт, вы так не считаете? |
Так пенопласт ни кто не скрывал.
|
Уже оветили, и разьяснили, это старый катер, который был отдан безвозмездно такому вот человеку, который сделал такой вот ролик, не понятно только зачем, хотя наверное все понятно ))
|
Цитата:
|
Вопрос может немного не в тему
После 3х лет эксплуатации начали гудеть подшипники ступиц на лафете, походу смазка ушла. В интернете целый зоопарк этих ступиц и подшипников, не знаю что покупать. Маркировки кроме KNOTT на заглушке не видно. Снять и посмотреть, с пол пинка не получилось... Может кто подскажет какие там подшипники ? |
Цитата:
Номер телефона обычно на пластиковой рамке в которую номер вставлен. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А возит ли кто-то с собой весла, и если да, где размещаете, что бы не мешались?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:20. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010