![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Спасибо! Не сомневаюсь, по этому и выбрал финик...
|
У темі 4 долучень
Цитата:
Я представитель российского Финвала. Попросил украинских коллег сделать несколько фото 475-х лодок прямо на производстве. Как видно, геометрия бортов близка к идеальной. К сожалению, сейчас нет возможности сфоткать аналогичные корпуса российского производства (в силу отсутствия готовых лодок), но в ближайшее время обещаю сделать несколько снимков и, конечно же, выложу их здесь. |
У темі 5 долучень
Как и обещал
|
У темі 1 долучень
Речь, видимо, про это
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Снимал бы я под другим углом и "помятый" катер стал бы ровным. Ну а если серьезно, то идиальные плоскости наверное могут быть только на пластиковых корпусах, там где ничего не приваривается. |
Допускаю, что возможно должны быть небольшие искажения, но не откровенные вмятины. Игорь в последнем ролике измерял линейкой днище, прикладываю ссылку на видео: допускается неровность не более одного миллиметра.
https://www.youtube.com/watch?v=E2UZhKs0fJY Вот ребята выше скинули фото, неужели у них также? Вячеслав, не сочтите за наглость, просьба сделать фото, под таким углом как на фото, есть ли у вас такие неровности? Вот ссылка на катер, там тоже видно, что нет таких вмятин: https://photos.app.goo.gl/nEjXA5ykUUJjJMbUA Сергей Балашов просил фото коллег выслать - выслали, но там определенно нет такого. Если уж так пошло, то мне очень интересно мнение Игоря ims. Это для меня очень важно. |
У темі 1 долучень
Игорь ims, приветствую! Для меня очень важен этот вопрос.
Я прикладываю фото с катером и мне очень интересно Ваше мнение и рекомендация: на сколько допустим при прикладывании линейки просвет в этом месте? 1, 2 миллиметра или вообще не допустим? При приобретении катера мне очень не хотелось бы видеть такое "произведение искусства".=-O Для меня Финвал - это всегда знак качества. Не хотелось бы ошибаться в этом дальше. |
Цитата:
|
Я не так написал, 1мм, 2мм.
https://www.youtube.com/watch?v=E2UZhKs0fJY смотреть ролик с 1мин 20сек. |
Цитата:
|
Да, все верно...
|
Цитата:
Сперва перепугался что это продукт российского производства, потом глянул на прицеп, понял что наше ). Кратко: сегодня у нас отсутствует проверка допусков по борту у ОТК как задача для выполнения - только днище. По одной простой причине: нас как юзеров и наших водомоторников все устраивало. За мысль - спасибо. Обсудим завтра на совещании по качеству вопрос, о решении отпишусь. |
Лодко Цюзая. Неужто по фоте Выдыбай-РОП-1 не узнается?))
|
Цитата:
Игорь спасибо, буду ждать. |
Амортизационные стойки
У темі 6 долучень
В продолжение разговора про амортизационные стойки
Новая партия стоек уезжает радовать своих владельцев После монтажа выложу фото и видео стоек в Finvale |
Амортизационные стойки
У темі 4 долучень
Сегодня установили пару стоек (капитан и пассажир) в Finval 555
Ждем видеотчет от капитана)))) 7 футов под килем |
Основание в силовом наборе корпуса заранее готовили?Или просто к фанере прикрутили?Какая цена ?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:49. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010