![]() |
|
Re: Финвал 475
подскажите пожалуйста куда поставить и врезать насос для мойки, спасибо.
Добавлено через 2 минуты Ещё один вопросик. У нас на многих водоёмах разрешённый мотор 15 сил. Хочу поставить 15 сил доп, может кто такое делал. и что вышло |
Если для мойки лодки на воде, то шланг на подачу аэратора надел и вперед.
Там нужен сантиметров 10 кусок резинового, что бы на трубку в аэраторе налез а дальше как нравится. Можно конечно заморочится с резьбой, но помоему оно того не стоит. |
Цитата:
|
спс. просто у меня 15 НР уже есть, и родилась такая идея. у нас на большинстве хороших водоёмов разрешённая мощность 15 сил, для этого и хочу поставить 15ку, глис не нужен, отдых и рыбалка. Только интересно как поведёт себя 475 на основном 70 яма с этим допом. катер на воде ещё не был, купил месяц назад.
|
Цитата:
|
какой длины для 475 надо троса газ/реверс ? и может посоветуете какой фирмы покупать ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто ещё не тулил 12" live? Фото не поделитесь, как оно на консоль становится?
|
Цитата:
Можно вот так еще, наверное. https://photos-us.bazaarvoice.com/ph...6-c083f97fc395https://www.rammount.com/images/gall...AM-109V-1U.jpg |
12" монитор становится на штатное место, но, при этом, перекрывает один из двух круглых приборов мотора.
Фото, к сожалению, нет. |
Цитата:
|
Почему бы не опустить ниже консоль водительскую на всех финвалах? Мне, например, не очень понятно, зачем загораживать половину лобового стекла. Это, прежде всего, ограничивает видимость
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если орентироватся на тенденции рыболовнои электроники, полюбому придется консоли другои формы вводить (ИМХО)!Предполагаю, приоритетом будет не дизаин, а прочность конструкции, практичность и «вместимость».И это очень актуально уже сегодня (ИМХО)...
|
На корме прекрасно 65" телек стает, что вы все с этими недо-мониторами паритесь.
:-)) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:17. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010