![]() |
|
Re: Финвал 475
Они же разом снимаются, открутив 4 самореза....
|
Спасибо, буду попробывать :-)
|
Вскрытие произвел. Вскрытие показало, что бобик сдох, вернее помпа не бибикает. Попутно нашел причину по которой водоотливная помпа не работала в автоматическом режиме. Тупо гофра с проводами лежала на поплавке.
Остались вопросы: добывать точно такую же или есть аналог, который подойдет по присоединительным размерам? откуда быстрее приходят помпы, где заказать, чтоб не ждать полтора месяца? Буду благодарен за наводку, где лучше брать запчасти на финвал. |
У темі 1 долучень
фото
|
У темі 2 долучень
сама помпа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только в понедельник смогу сфотографировать это, но в этом нет необходимости. Нажать и провернуть. |
Подскадите по включению клота. Под него есть отдельная клавиша на панели или он должен включаться с ходовыми огнями, установленными по бортам?
Спасибо. |
второе вроде.
|
Вот и мне так запомнилось после инструктажа, но "нэгорыть"
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Вам проводили инструктаж по оборудованию и использованию? |
Цитата:
спасибо, а то мог и переборщить с нажимной силой... инструктаж проводили, но там все несколько скомкано вышло, были небольшие накладки. Плюс я на нервах и в эйфории, так что простите за "дилетантские" вопросы. Их будет еще у меня, немного, если позволите... К слову, вопрос с лебедкой успешно решился с вашими парнями по телефону, за что отдельное спасибо. А то чувствовал себя блондинкой - кнопочку жму, а оно не того. Но 4 самореза в нужном месте и можно добраться до барабана и освободить врезавшийся виток. ЗЫ опять же аргумент в пользу печатной инструкции... |
Цитата:
|
готов помочь, видео установки стояночного на 475 снять и выставить на всеобщее обозрение.
Этот момент объяснили на инструктаже и он, по необъяснимой случайности, остался в памяти. Там, на самом деле, ничего сложного. |
Добрый день. Хочу повесить датчик эхолота, до этого ездил с датчиком на присоске, но размер датчика "вырос". Может кто чего отрекомендует и фото если можно киданите...:smuschenie:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 2 долучень
И ещё.
|
У темі 1 долучень
Посмотрел в интернете еще датчики через "проставку" ставят как на фото. Какие у кого соображения.
Может кто скинет фото по установке 9-головы на консоли и какое RAM-кое крепление нужно. Спасибо. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:05. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010