![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть у нас на форуме рукоблудник нержавеющий:-)появится-отзовется, думаю.В штатах встречал готовые стойки с площадками и разьемом,но цена %-}Посему прикупить клотик и приваритьпластину наверно в 2 раза дешевле будетM:-) |
Покажите пожалуйста где можно увидеть как 475 идет с разными двигателями. Прочитал соседнюю ветку и так и не нашел обещанного производителей графика. А тут 190 страниц боюсь не осилю. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последние посты перенес сюда
|
день добрый,
кто какие кранцы использует в лодке и в каком количестве? Хватит ли 4-1/2"х16" 4 штуки? |
У темі 1 долучень
Я вот такие подсмотрел , но испытать ещё не было возможности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привязывать такие кранцы конечно немного проблематично,но после небольшого танца с бубном,все получится...Я использую шарики от RAM-креплений в с-образном профиле.Привязывать надо так,чтобы загнутый конец кранца был жёстко зафиксирован сверху на планшире,тогда сам корпус кранца будет висеть строго вертикально,только так он работает правильно...
|
Voha1, везли "оттуда", или в украине где-то представлено?
|
Цитата:
|
Цитата:
NK |
у эво серии борт наружу сильно вывернут - могут "потерятся" в этом углу обычные либо диаметр оных нужен негуманный. Для фишпро серии пойдут и обычные вполне. хотя я и на 550 эво пользую обычные, вот только попользовать никаки не довелось :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:32. |
|