![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Удобнее чем минкота и не царапает острыми углами! У минкоты слайдер а тут снимаете вверх очень ужобно! https://fisherninja.ru/sjemnaja-opora-motorguide.html Можно еще подумать о бортовой зарядке батарей от маршего двигателя к примеру с альтернатором минкота мк2 , если при этом батареи будут правильно заряжаться с вашим мотором. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Канечно я буду устанавливать оборудования на Finval , просто решил спросить какое оборудование посоветовали бы |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ранее было изложено огромное количество информации на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Оч много интересного |
Обсуждение редуктора вынес в отдельную тему.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [quote=99999;503011]удобнее чем минкота и не царапает острыми углами! У минкоты слайдер а тут снимаете вверх очень ужобно![/ U] Такие площадки есть у всех. И думаю что Минн кота чуть раньше их придумала. |
[QUOTE=rigzone;503410]Перечитайте 182 страницы- там все ответы на ваши вопросы и кучи ещё всего :'(
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Может минкота и придумала но запорный колхозный механизм моторгайд довел у себя до ума без штырей и всякой шняги которую можно уронить за борт!))) |
[QUOTE=99999;503631]
Цитата:
Быстросъёмные пластины есть разные, есть и аналоги МиннКотовских пластин у МоторГада. И у тех и у других есть и со штырём и без штыря..:->:->:->:->:->:-> |
На счёт уронить за борт,я один раз тоже сделал ошибку,которая испортила рыбалку...Сильно намотал какую-то леску под винт моторгада и по незнанию открутил винт прямо над водой,ну и ессесно шпилька булькнула...Поэтому,для тех кто не знает,не делайте так над водой,если конечно у вас не четыре руки:nizia:После этого скупил все шпильки,которые на тот момент были на сервисе и вожу с собой,в том числе для таких же чайников:-]
|
и теперь на сервисе нет шпилек... :-(:'(:->
|
Цитата:
|
С ГВОЗДЯ 80 КИ ПОЛУЧАЕТСЯ СРАЗУ 3 ШПИЛЬКИ:-)):-)):-)):-))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Гвоздь разве что временно,как-то по варварски,ржаветь будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|