![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.club/member.php?u=6614 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто то утверждал и наотрез отказался ставить на 475 гидравлику а тут бац и стала)))) крепление 12 на 475 не сильно эстетично как по мне
|
Цитата:
|
День добрый други ! В пятницу на ДнепродзержинскомВДХ попал в настоящее штормовое крещение ! В итоге крепление на центральной форточке должно быть протюнинговано ( не выдержали пластиковые барашки) да и мысль с переделкой ( расширением ) лобового стекла разгорается все с большей яростью вода от встречных брызг с лобового стекла стекала на ковролин и стекала прямо По боковым стенкам на врезной компандер и по пассажирской стороне прямо на базовую ручку (((( в общем не практично и критично оценка 2
Вопрос производителю зайди в самоотливном рецессе на заклепки посажен чёрный кусок пластика , он там герметично прилегает или тюнинговать нужно? |
Много букв но не понятно, что и при каких обстоятельствах случилось с фиксаторами форточки?
Стоял ли тент с боковинами? Носовую часть тента пробовали установить? Ответы на эти вопросы помогут понять произошедшее и сделать выводы. По поводу пластика в рецессе, то там может слегка прокапывать через вытяжную заклепку, но это совершенно не критично по сравнению с площадью палубы, которая собирая воду сливает её в трюм к трюмной помпе. |
Цитата:
Цитата:
|
Дошёл ! Спасибо Богу , Небесам и производителям Finval !от порыва ветра и удара форточки барашек разлетелся ! Мелочи но не приятно ! Тент не ставил да и смысл тента если нет дождя?вода текла по бокам лобового стекла! Вопрос производителям где можно приобрести инструкцию по эксплуатации для 475 если при покупки не дали???
|
Цитата:
Как только появится в готовом виде, отправим куда скажете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, вот для любителей острых ощущений необходимы некоторые доработки. Сам имел неосторожность попасть в переделку на КВХ в марте этого года...при температуре воды +3С. Накрыло через нос волной пару-тройку раз, набрался воды...думаю с 300-400-500 литров.....минут пять пока помпа качала воду не мог выйти на глис и это на 14" грузовом винте.:sos: Так, что мне теперь хаять производителя, что слабая помпа стоит? Думаю для любителей экстрима надо заказывать две помпы.... А виноват был только сам, что вовремя не снял якорь в кокпит и самое главное не затентовал носовую палубу при такой волне и ветре!!!! а в остальном лодка огонь!!!....отсюда вывод как правило все наши беды от не знания, не опытности, от авось пронесет.... |
да.. видели мы эти видяхи.:-)
Ну и про барашки на форточке - её закрывать надо, если ветер порывами.. А так.. шо угодно сломать ведь может от такого удара. У меня на прошой лодке уже стекло начало сыпаться (ну не совсем стекло, шурупы стойки расшатались и выпадали), а барашки несколько лет отработали при любых экстримах.:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:26. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010