![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Теперь думаю о ходовом тенте, сравнил родной финвала и Одесский, цена одинаковая но Одесситы делают шире и раскладывается_складывается пару минут и не занимает рундук. Единственный минус на установку снова в Одессу ехать. Как то так. |
Цитата:
Я тоже в конце прошлого года взял 505-й, так как габариты для его хранения были ограничены и больше ничего не влезло бы по ширине в первую очередь. А для выхода в море чем длинее тем лучше)) В итоге же габариты помещения для хранения получилось за зиму увеличить и теперь слегка сожалею, что не взял 555-й - и такое тоже бывает))) У меня ходовой тент есть, но помню что цена его нового 1300 евро Контакты и координаты в Одессе где делают тент для Финвала скиньте на всякий случай, а то всякое бывает... Спасибо! |
Не едьте в Одессу за тентом,однозначно надо на Финвал…Это лучшее из всего что я видел и пользовался Имхо…и шо там его ставить))
Добавлено через 2 минуты Если Вы заядлый рыбак,то 90 % времени этот тент лежит в машине или вообще в гараже |
не едьте на Финвал за тентом, если хотите за пару минут тент ставить. Тент у Финвала крайне не продуманный и для пасмурных дней лодка абсолютно не подходит, если, конечно, любишь свою лодку и мочить не хочешь. Если мобильность тента не важна и готов потратить 30 минут на установку и столько же на снятие, а потом все это вытаскивать, чтобы хорошенько просушить, то оригинальный тент - весьма красив и гож!:-))
В лодке хожу босяком. Желающих зайти на борт в ботинках мгновенно заставляю ставить тент :-)) в холодную погоду использую легкие домашние, мгякие тапочки |
Парни, подскажите. Уже устал бороться с отклеиванием винила на рундуках, это просто ужас какой-то. На месяц не хватает, особенно на крышках аэратора. Если взять пистолет и пристрелить на торцах скобами не расслоится фанера на торцах?
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Месяц как с завода, проклека рундуков была произведена, но на месяц не хватило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Слиповаться можно много где, всё зависит от района куда ближе и удобней. Оболонь, Радужный, Л.Берег, Печерск, Корчеватое, Осокорки... Мангал выносной лично себе делал бюджетный вариант (поищу фото) пользовался за 6 сезонов 1 раз! Газовая плитка в лодке намного удобнее и быстрее. Сменной обувью не пользуюсь. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие сейчас сроки по изготовлению финвал 475? Понимаю, что вопрос скорее к производителю,но может кто то из ворумчан находится в ожидании или знает реальную ситуацию?спасибо
|
Цитата:
пару дней назад говорил с представителем финала в Одессе, у него на этот год была одна свободная лодка 475, продал ее он или нет не знаю. В любом случае нужно всех обзвонить. Зы; сегодня позвоните в Одессу представителю финвала и не раздумывая купите 475, летом половите с лодки. |
Спасибо! Я уже заказал)) в январе, но до сих пор не готова, обещали на май, но увы, вот и интересуюсь!
|
цена на металл на фондовых рынках поднялась. Интересно, цены на лодки тоже повысятся?
|
Цитата:
А бывает как то иначе? Скажу больше, не только алюминий подорожал. |
Когда делал дозаказ на третью сидушку не поняли друг друга с представителем, и получил обыкновенную сидушку.
Хотел улучшенную, представитель сказал что привезешь лодку в киев позвонишь на финвал и тебе поменяют с доплатой на дороже. Приехал, позвонил, и понимаю что они там парни все наши рыбаки, но ответили что с сидушками большая проблема их нужно заказывать и очень долго ждать, и посмотрим на складе, но так ник то не делает, и ни звонка ни привета. ХЗ может попал на плохое настроение менеджеров. Кто подскажет в какой день недели лучше звонить на финвал. |
Цитата:
|
Видимо что то происходит! мой комплект обещали в конце мая, потом сроки перенесли на конец июня, вчера выяснилось, что отсутсвует стекло и его надо еще три недели подождать!
|
Цитата:
|
Спасибо за совет,учту!)) когда заказывали лодку?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:40. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010