![]() |
|
Re: Финвал 475
Коллеги, кто нибудь устанавливал на 475-й вышку для вейка, типа Monster Tower MT1 или MTE ?? Интересует место расположения и способ крепления.
|
Всем добра!Други у кого есть опыт установки(или фотка) Lowrance 12" на капитанскую консоль?Хочется поставить так ,что бы остался обзор приборов Yamaha 6Y8,которые уже врезаны на штатные места:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=aWqdgygh3jY&t=89s |
Самая крутая прокачка лодок у Алексея Савцова,который я видел в своей жизни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Если вдруг наиграетесь Лориком.
Вот так выглядит 12-й Соликс |
Ребята нужен совет.
в место стронгера буду устанавливать motorguide xi5 думаю оставить стронгер для удобства якорения на ночь, потому как часто ночую на воде, или снять и кинуть якорь в рундук ??? лодка Finval 475 Заранее благодарю за совет ) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Подскажите по аммортизационным стойкам, какой высоты оптимальная ? Лодка в ателье и хочу пока поискать варианты... |
Якорь в рундук, лебёдку оставить. Тоже были советы на кой тебе лебёдка когда есть минкота, поверьте, будет куча ситуаций когда надо будет именно лебёдка.
|
Всем привет! Вопрос к знающим, говорят есть некий сертификат, чтоб на Финик поставить 100 сил, что это? Как это делается? Реально поставить на учет 100сил? Официально
|
Цитата:
|
Жаль конечно, что только для новых...
|
Цитата:
|
Цитата: