![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
А в переходниках ничего плохого нет. Постоянно цепляю прицепы 7pin. P.S. СТАНДАРТНАЯ европейская розетка - 13pin. И уже давно. P.P.S. А по шару - у меня лично ни разу не было проблем. Но, если вы правы, то как минимум проверить а только потом уже менять. |
Цитата:
Теплая вода помогает. Если тент обмерзший, то одеть до конца почти не реально. Но такое раз за 5 лет было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшее решение это тент без кнопок, 1 минута снять, 2 минуты натянуть, в любую погоду :-)
Но фен на 12В иногда всё равно приходится брать, так как бывает невозможно рундуки открыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, поставил всеми народный винт для моего комплекта Michigan Wheel Ballistic 13-58 x 15 RH арт. 933415
В итоге показатели следующие: Загрузка что в одного, что в 3-м, скорость примерно 60 (62) км/ч, обороты 6200. Вопрос, мотор не перекручивает ? Штатный винт столько же крутит, однако скорость чуть ниже, лодка 20 г.в. |
Нормально. У Ямы 70 максималка 6300
|
У темі 2 долучень
В ожидании лодки перечитал форум, пару раз, :cool2:
Забрал в Чернигове лафет, с Туполева мрео перенесли к обойному рынку, за 35 минут получил номера. Вопрос открыт чем крепить лодку к лафету, дороже стропы BoatBuckle или дешевле Reese то и то американцы. Третье сиденье ставим за пассажиром. Решился на эл якорь ловранс, так как смотрел 505 финвал и у него 47" мотор ниже киля. Не думал что лодку прийдется ждать два с половиной месяца. Фото 505 с 47" ловрансом. |
Стропы берите первые,проверено...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Две сзади и одна нос страхует |
Цитата:
PS.Думаю 47"для 475 го коротковат.ППриймите во внимание дифферент лодки плюс волнение |
Цитата:
Цитата:
|
stp, Не совсем пофиг.У меня оба производителя на лафете стоят.Первые ,Boat Buckle заметно лучше работают
|
Цитата:
у нас стоят Cargo Loc и у Вас еще Boat Buckle а то еще какой то третий производитель Reese - какие то стремные они на вид ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:07. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited