![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Иди домой!))
|
У темі 2 долучень
Вот так выглядит.:smuschenie:
|
Спасибо, нужная вещь. А почему ее нет в списке опций?
|
А зачем вообще тент на мотор гайд для этого есть сьемная площадка стоит около ста грина а сам мотор перевозиться в кокпите лодки без проблем и более бережнее и надежней. Но это мое личное мнение ..Всем удачи..
|
И потом с площадки его гораздо проще слямзить.
|
Аналогично думаю. Мне точно чехол не нужен. По дороге можно стукнуть камнем или еще чем-то, а ночью и спереть могут. Отлично влезает в автобокс thule.
|
А я честно говоря не совсем понимаю для чего нужна эта площадка. Зачем его снимать то? А вот тентом прикрыть пока лодка на воде стоит или при перевозке лодки, вот это хотелось бы.
|
тут всё зависит от взглядов каждого и от обстоятельств - у кого где лодка на воде ночует или не ночует, охраняется или не и т.п. Кому-то не лень прилежно снять все моторгайды и эхоморды от греха подальше, а кому-то лень заморачиваться, т.к. меньше вре мени на отдых:-). Кто-то в лодке спит, а кто-то в палатке в сотне метров от неё.. Отсюда и критерии выборы - кому удобней на быстротихосъёмной площадке, а кому предпочтительней намертво на болтах. Каждый прав по своему исходя их своих взглядов и обстоятельств и универсального подходящего всем решения нету просто. Как-то так. ;-)
|
Я сначала тоже хотел съёмный вариант. Передумал, из-за двух моментов.
1. Воруется в 5 сек. 2. Провода валяются на баке. Конечно каждый решает сам, что сердцу ближе. |
Съёмная площадка для этого и существует чтобы избежать кражи. Снял- положил в машину или как магнитолу подмышку и вперёд в магазин, вернее в кусты.
Вообщем я за съёмную площадку. Тем более что вместо мотора можно и якорную лебедку за две секунды установить( зависит от задач рыбалки) |
Хочется узнать, у кого и где стоит зарядное для тяговых АКБ в 475.
|
Поддерживаю вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Также нужно учесть место установки АКБ, чтобы не протягивать лишние магистрали проводки. Т.е., если аккум(ы) в рундуке между консолями, то нет смысла ЗУ ставить в корме. В случае размещения АКБ между кормовыми сиденьями, место установки ЗУ можно выбрать по желанию, поскольку кабель-канал для проводки лежит вдоль килевого профиля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть глупый вопрос, но все-же мучает с самого начала срача об этих минкотах на палках с доп аккумами.
- Какой прирост в вылове рыбы это все дает? у меня с обычным якорем получается от 0 до 20 кг на лицо, больше зависит от погоды. Если не спортсмен на кой оно нада? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:41. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010