![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые Игорь и Команда Финвал. Сегодня просматривал PAL. Было очень приятно и гордость за то что я владею и ловлю на катере той же фирмы как и чемпионы. Надеюсь что в будущем буду ловить именно на таких же. Большое спасибо команде и семье Финвал. Продолжайте в том же духе. Мы в вас верим и гордимся что наши украинские лодки завоевывают PAL.
P.S Надеюсь на скидку в 10 процентов я тут уже понаписывал:-)) |
У темі 1 долучень
Добрый день, Всем и производителям Финвал.
Вот в этом сообщении http://forum.fregat.club/finval/1232...tml#post414110 Валера писал, что входит два аккумулятора. У меня Финвал 2016 года выпуска, декабрь. Мне кажется в этот рундук ну никак не влезут два этих аккумулятора Аккумулятор NorthStar NSB100 FT по хорошей цене, с доставкой по Москве и в регионы. Купить аккумулятор/аккумуляторная батарея NorthStar NSB100 FT - отзывы, фото. www.1000va.ru. Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть информацию? И второй вопрос производителю: куда ведут эти две гофры от пассажирской консоли, нужно протянуть point1 провод nmea 2000 от пассажирской консоли к водительской. Спасибо, Иван |
Цитата:
|
Магнитный компас должен стоять максимально близко к датчику эхолота. Это если интересует точность показаний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
ПС.Лично видел - все помещается:neznayu:.На фото все отлично показано:neznayu:. |
Поместилось в рундук 475- того 1-го поколения. Там был один рундук на палубе, но он был внутри шире чем сейчас. Сейчас рундук практически такой по форме как и крышка, а раньше он был шире чем крышка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А для точности показаний датчика в приборах есть корректировка расположения датчика. Добавлено через 7 минут Цитата:
самые мощные на сегодня это DualPro серии Professional. Там 15 амп на канал. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет этой опции (корректировки положения) в Лорики (как пример). Т.к. смысл она преобретает, только при значительной длинне корпуса. Потому в приборах рыболовного назначения, её херят. Сори за французский. |
Цитата:
|
Цитата:
В ваших комментариях нет ни позитива, ни пользы, ничего нет. Одна только зависть. Спасибо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
UPD: Действительно особенный - это настройка StarMaps-a))))) |
Цитата:
И ЗАДОЛБАЛ уже всех своей рекламой, на ВСЕХ форумах и Я сам буду решать, что мне делать и не забудь (по своим принципам) выложить скрин подтверждение своих слов про корректировку. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:05. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010