![]() |
|
Re: Финвал 475
А кто в таком размере и с подобным мотором быстрее едет?
|
Цитата:
Мне лично хватает, но надо стремится к увеличению скорости не за счет мощьности ДВС а за счет обводов. Т.е. мотор минимальный (60-70) скорость максимальная (70-75) |
Быстрее можно, но в ущерб комфорту и рыбацким ништякам... Готовы жертвовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и высказываю свои предложения. Ведь форум для этого и существует! Мне Финвал нравится, и когда придется менять свой 475 на другую модель Финвала- хочется, чтобы она была идеальной!!!!!! Чтобы на 15 Ямахе лететь под 100 на катере длиной 6 метров и в четвером и под тентом:russian::garmonist::*-)%* |
Вот я и спросил сначала о том, какие вы знаете лодки с существенно лучшими показателями. Раз таких нет, наверное, все дело в физике, законы которой за деньги не поменять... к сожалению::-)
но стремиться к этому необходимо:nizia: |
Цитата:
А если серьезно,то увы повторюсь-под гонки спорткары,под болото-внедорожник:-) |
Цитата:
а, если и получиться то по цене выйдет Рендж Ровер - и бытро едет и грязь месит. вопрос готов ли потребитель платить так дорого... |
Подскажите, как выглядят и крепятся мягкие подушки носовой палубы? В качестве опции они доступны и для 475-го?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот здесь видно
|
А что это за модель на фото?
|
Цитата:
|
Маршрутка √555:-))
|
о! мне тоже такие подушки нннада! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если позволите:smuschenie: - под квок обе не очень удобны из-за широких бортовых рундуков : сидеть приходится под углом к борту и ребро рундука упирается в ногу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:27. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010