![]() |
|
Re: Финвал 475
Время не засекал, сегодня или завтра по погоде, повторю тест. В два человека выходит сразу, "но не как пробка от шампанского". Четверо чел., выход, секунд до 10-и по ощущениям, надо замерять.
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
кат. № Yamaha 663-45974-60-98 SS PROP. 11 1/2X13 |
|
У темі 3 долучень
:cool2:Сегодня тестил нерж. Solas 11 1/8#13", вышел самый универсальный из всех, что пробовал. 2 взрослых, два ребенка сзади 35+50 кг, пол бака, почти штиль. Выход на глисс 5-7 сек., 6100, 57-58 км, крейсер 4500 42 км, расход 4,0 км/л. Думаю с этим винтом выходит хороший универсальный комплект.
Интересно бы попробовать 14", кто знает где можно взять? Отдельные слова благодарности Руслану 35 за винт.:cool2: |
Как где взять на попробовать? У нас и взять.
|
Цитата:
А на следующий день у нового только обкатанного мотора навернулся редуктор. И весь второй день турнира они рыбачили перемещаясь по водохранилищу только на электромоторе. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Да вот этот, но это просто НС 13. Гребной винт Multi-Fit NewSaturn 3 11 1/8"-13" - Solas (Тайвань) | Цена, купить оборудование для лодок и моторов
|
Напишу пару слов....
Сегодня забрал свой корабЕль, затащил домой, подготовил мотор, завёлся с полтыка, всё хорошо. Начал грузить свои рыбацко-походные вещи и , оказалось что рундуков слишком много:cool2::cool2::cool2::cool2:всё вместилось в рундук большой сзади и в 2, которые под сиденьями.=-O=-O=-O=-O=-O Передние и в полу 2 пустые=-O=-O=-O=-O Я конечно понимал что их много, но не настолько.Приятно. Жена, как не странно, одобрила лодку(всё выпытывала сколько денег заплатил:-)):-)):-)):-)):-)):-))- не признался). На этой лодке, говорит, и мы с доцей поедем....раньше никак не хотела. Псы: Сделала мне замечание, что бы в тапочках в лодке ходил.:-P:-P:-P:-P Завтра с утра рву в Страхи обкатывать...:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist: уже скупился в Ашане.:sos::sos::sos: |
Цитата:
Добро пожаловать в семью Финекийцев, а мотор какой будет, если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool2:в1961, Мои поздравления! Семь футов...
|
Поздравляю! :-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, поздравляю! Ждём отчёта о первом выходе.
|
:cool2:Сегодня протестил ещё два винта Michigan Apollo 13" И Solas 14", результаты выложу чуть позже. Я не об этом. Скать, что лодка удобная не только для рыбалки, а и для отдыха-это ничего не сказать... Солнцепек!!! Поставил би-мини, столик....обед на воде с семьей, холодное шампанское..... И т.д....., не просто сидеть удобно за столиком, но и постоянно перемещатся по лодке! Девочки загорают на подиуме, причем двое, а я спокойно на носу со спинигом, вторую половину дня столик и тент не снимали, для троих Мега комфортно. Еще раз слова благодарности коллективу Финвала!!!:cool2::*-)%
* после совко-лодок, это как переехать из гостинки в трехкомнатную квартиру!!! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:44. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010