![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за быстрый ответ! Вернусь домой, сделаю все замеры, определюсь точно с размером и если для меня реально хватит 15-ти дюймов, то свяжусь с вами а если нет, то не буду вам морочить голову )) Еще раз убеждаюсь в правильности выбора отечественного производителя, в часности Финвал!! В любом вопросе, даже в такой мелочи, идете на встречу и решаете "любой каприз" Спасибо!!!!! Добавлено через 40 минут Цитата:
Есть например и в маленьких машинах такой разбег в мощности! Возьмите Мини Купер..... Он идет от 116 до 211 Л.С !!! И на эту машину есть покупатели как с маленькой, так и с большой мощностью!!! И в том и другом случае, всем этим покупателям, просто нравится эта машина. Только одним достаточно и минимума а другим только максимум подавай. Хотя и с минимальным движком - эта машинка не слабо катится )) Тоже самое и с 475-ым. Лодка получилась хитовая и покупатели на нее есть с разными требованиями. Кому то и полтос за глаза а кому то нужен максимум. Вот и крутятся возле нее потенциальные покупатели с желанием купить именно эту лодку, но повесить они туда хотят мотор по мощнее )) Выискивают информацию на форуме, ждут пока первые владельцы с разными моторами протестируют их в разных режимах загрузки. Боятся, чтоб не было мало )) 505-ый они не хотят, так-как в душу им запала именно эта лодка! Вот и выискивают возможности, как бы туда приципить что-то мощнее. Ну хотят некоторые люди скорости, ну ничего вы с этим не поделаете )) Ответ с лодкой большего размера, не всех устраивает, ну вот нравится им 475-ый и все тут )) У кого-то уже место возможно есть именно под такой размер корпуса, гараж, лафет итд.... Мне вот тоже очень нравится 475-ый, но на мои конкретные цели, подошел только 505-ый и мне он тоже нравится )) Просто, если бы 475-ый, был бы расчитан под болшую мощность и был 5М в длинну, то это однозначно был бы мой выбор! Я вообще, когда узнал о выходе 555-го, то был очень растроен, так-как уже мной был заказан 505-ый, захотел лодку еще большего размера. Меня воремя остановил Игорь, за что ему огромное спасибо!!! 555-ый, для нашей Херсонской месности, был бы великоват. Я то еще никак не привыкну к 505-му из-за его габаритов а с 555, вообще бы конкретно мне было бы не комфортно ( возможно дело привычки ). Сложновато гонять по узким ерикам на такой РАКЕТЕ ))) Так я к чему все это.... к тому, что думется мне, что на 475-ом, было бы просто идиально вписываться во все повороты, даже на узких протоках! Поэтому то и он и стал таким популярным! Это многоцеливой корпус, который подойдет под многие задачи!!! Осталось только удовлитворить все потребности по мощности! Что успешно было проделлано Финвалом со снятием ограничения по весу мотора!!! Теперь уж точно будет МИНИ КУПЕР на воде ))!!!! На любой вкус и цвет!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мы закажем 24 дюйма в этом году, но цена тоже будет соответствующей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно :smuschenie:? |
Цитата:
|
И, Шо....??? Никто из 475 не был на воде? Где новые результаты? рекорды?...или от счастья нет сил отписаться???....))))
|
Цитата:
|
Цитата:
При четырех людях( три по 100 и один 15 + Minn Kota ) лодка выходит на глис тяжко ( винт скоростной)- потом все нормально. Уверенно идет свои 53-55. Одно плохо- рыбы сегодня не было |
Цитата:
|
Угадай с одного раза. :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega83, посмотри слева под ником
|
Цитата:
|
Цитата:
при весе корпуса и максимальной загрузке 80 на корме самое то что надо! |
А смысл ставиь 80 если в том же весе есть 90 ?
Что собственно произойдет если там будет больше 70? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:52. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010