![]() |
|
Re: Финвал 475
У темі 3 долучень
Цитата:
А, Вам пока нет приборов советую поставить на телефон, если андроид прогу-"мои треки". Будет точный пробег и графики скорости. |
Цитата:
|
Уважаемые Производители, Форумчане!
Поделитесь, пожалуйста, информацией..... В лодке стоит обслуживаемый топливный фильтр. Интересует регламент и технология обслуживания. Спасибо! |
Цитата:
У товарища лет 5 стоит без особых ревизий. У меня 1 сезон, не лазил туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сливаю отстой почти каждую поездку(езжу через день) ,воды не было пока. Следующий выход на воду думаю будет в марте-апреле,если мотор не будет задыхаться,то попробую поездить еще сезон, а там будет видно. Думаю ,что просто надо смотреть по состоянию фильтра. |
У темі 6 долучень
Kostass протестил (Огромное спасибо)ещё один винт. Твистер 13 3/8 Х 15. Сделал заключение, что годится для Финвал 475 - Яма - 70. Резкий, хорошо реагирует на ручку газа, выкручивает 6000 об. скорость 62км/час. Крейсер хороший. Винт имеет бОльший наклон лопастей( чем обычно) и немного упирается в флажок (Костя его снимал).
Винт - аналог Мичиган Аполло, видимо один завод выпускает. Есть у меня и такой. Если положить рядом - хрен отличишь. Вот показания на ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
https://play.google.com/store/apps/d...otracker&hl=ru |
Цитата:
и имхо заявления производителей о ресурсах топливных фильтров в 100 тыс литров и т.п. не более чем маркетинговый ход. считаю все зависит от качества и чистоты топлива. влей ведро помоеев и фильтр нужно будет менять сразу. так же зависит от фильтрующего элемента 25 микрон или 10 микрон (это наиболее часто встречаемые фильтры) у себя меняю раз в сезон. периодически сливая из отстойника всякую каку, не много, может по столовой ложке, и не часто, но накапливается. благо прозрачная колба дает возможность визуального контроля. технология же замены очень простая. выкрутить фильтрующий элемент, открутить прозрачную колбу. заменить фильтрующий элемент, залить в него до верху чистый бензин и собрать все в обратном порядке |
У темі 3 долучень
Да простят меня производители:smuschenie: но мы прицепили на транец - Honda BF80 A LRTU
Первый спуск на местном водоеме. Оттащим на Днепр и продолжим тесты и отчеты, показания на родном 13,25*17 винте видел в троем 65км в одного 66,5 -это с полным аэратором лебедкой и якорем ,бак полный топлива. Шестирых усадил для теста- типа ну очень максимальная загрузка:smuschenie::smuschenie::smuschenie:60 км.:smuschenie: Витя:ok: винтик нам подгонит и в скорости чуть прибавим я так думаю.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
подтвердите или опровергните эту информацию пожалуйста. Как переработана палуба носового кокпита? |
Приветствую. А что конкретно не понятно из приведенного текста?
Там еще не сказано, что аэратор с рундуком местами могут поменяться, это дополнительный вариант лодки. |
Цитата:
|
Вот не много видео с 80- кой.
http://www.youtube.com/watch?v=1nwOa...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Небольшой опрос, интересуют личные ошущения от пользования, а не инфо из нета. Выбираю лафет для 475-го: душа лежит к американцу, а по деньгам нужно брать Кияшко. Заранее спасибо откликнувшимся!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:59. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010