![]() |
|
Re: Финвал 475
главное такое весло чтоб было в лодке! ;-):-)
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
|
Цитата:
Багор тоже тема, отталкиваться от берега удобней чем быстро запрыгивать. |
Мужики, приветствую!
Подскажите, у кого как навешан мотор Yamaha 70, на какой дырке? Есть ли пользователи эхолота Humminbird Solix? Подскажите, в каком месте идеальное расположение датчика? Спасибо! |
Цитата:
|
Амортизационная стойка
У темі 7 долучень
Цитата:
Подобрали амортизаторы под вес и высоту стекла Если есть вопросы,отвечу Находимся не далеко от производства FINVALa |
Цитата:
Датчик уже установлен, но есть подозрение, что надо менять его расположение. http://b.radikal.ru/b23/1906/45/eb81389282act.jpg |
Цитата:
На этом форуме есть пользователи 475-ого с Соликсами. Может быть они ответят вам конкретно. Я, если позволите, поделюсь своим опытом на другом корпусе (510 Rangy): 1. с одним датчиком G1 может быть помехи на однои стороне саид скана при опущенои ноге двигателя. Потому у меня через «У» кабель стоят два датчика . А вот с Соликс G2 такую проблему решили - с одним датчиком без помех обе стороны видны. Предполагаем, что в датчике за саид скан ответственная часть расположенна макс. близко к трансу лодки. 2. Оба датчика показывают корректно, т.е. не наблюдал разницу между тем, в которои стороне от двигателя установлен датчик; 3. Имеет значения (влияeт на качество изображения) милиметры: высота по уровню (если слишком высоко- теряет дно на 2D), наклон датчика и пузырки воздуха из под днища лодки. Особенно при максимальнои скорости в режиме 2D; 4. Если на борту есть/будет отдельная ГПС антенна- датчик я ставилбы ближе к неи или на оборот.... |
Re: Амортизационная стойка
Цитата:
Какова цена амортизационной стойки? Какой вес стойки и какой материал? |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Ветер,дождик и...выходной:cool2:Карты сложились и полез я в лодочный гараж :happy::happy::happy:Целью визита была кнопка отключения USB зарядного,которую успешно поставил:happy:Но собирая инструмент и устанавливая стойку кресла в опору,заметил неприличный люфт=-OОпора была тутже экстрагирована и разобрана.За пять лет эта хрень сильно подизносилась и начала разрушаться:'(Вопрос; кто с этим сталкивался и пути решения .На фото все видно.Хотелось бы услышать либо адресс ремкомплекта,либо радикальное решение по улучшаайзингу.%ODПредложения о пайке и подмотке и так очевидны:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблему с стойкой решил методом роккировки:-)У меня в лодке их шесть штук=-O Думаю лет на двадцать еще хватит ,а там подумаю ....о вечном...о новой лодке:-)):-)):-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Timoha,
Ответил в лиску |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите действенный метод по отмыванию пола в финвале своими силами . после детей остался след от ноги грязной , сразу не отмыл , теперь на полу пятно , а лодка новая :-C пробывал какой то химией для ковролина и щеткой - не помогло.
|
Цитата:
ыпать стиральным порошком и накрыть мокрой тряпкой:smuschenie:Думаю этого будет достаточно. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:27. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010