![]() |
|
Re: Финвал 475
То есть, я сам должен менять воду, никаких таймеров нет? Я правильно понял?
Добавлено через 6 минут По помпе вопрос. Я имею ввиду помпу которая скидывает воду из лодки. После дождей сегодня ее включил и сначала течет тонкая струйка потом напор увеличивается(как бы выплевывает) потом опять еле еле течет и тд. Хотя судя по звуку насос работает постоянно. Мне показалось так не должно быть Добавлено через 1 минуту По аэратору спасибо. Все понял |
У темі 1 долучень
Ну вот, а Вы говорите научились наливать и сливать:-)
У вас есть блок из трех одинаковых кнопок на водительской консоли. Правая при включении вниз подает питание на таймер управления (одиночный тумблер правее блока клавиш), у этого тумблера есть три положения, надписи думаю понятны даже на латыни. Трюмная помпа живет своей жизнью, так как там стоит поплавковый выключятель. Напор у циркуляционных насосов всегда не равномерный из за воздуха или мусора, что в нее попадает. |
Руслан, спасибо))) я не понимал, что такое cyrle. При наполнении аэратора ведром не пользовался, сообразил))))))) подскажите как мне добраться к сливной помпе, думаю она сильно забита мусором
|
Цитата:
Достаете АКБ выкручиваете 4ре самореза перед дверцей, закрывающей место установки АКБ. Ну и вынимаете вместе с дверцей кусок пола. Все будет как на ладони. |
Руслан спасибо. Будет время займусь.
|
А кто может померить диаметр отверстия, куда вставляются пруты, в рундуке.
Хочу подобрать и всунуть туда мягкую трубку, а лодка далеко. ПЛИзззззз!!!! |
На сколько я помню, то 48 мм
|
Цитата:
Руслан зачем в транец сливной патрубок аэратора вывели? Оно может с точки зрения компоновочной "аутентичности" и эстетики правильнее, но у 500х и 505х никогда короткий слив в днище не забивался, а здесь вантус впору в комплект включать. Слишком длинный шланг получился. |
Цитата:
Обводы разные, поэтому слив в 475-том был бы ниже ватерлинии в носовой части в отличии от 500-505-того. В остальном замечание правильное, будем этот косяк исправлять, но место слива останется тем же. |
Цитата:
Пару раз дунуть насосом решает все проблемы. |
Думаю на свой комплект поставить такой девайс:
T-H Marine | AHJ-4V-DP | ATLAS HYDRAULIC JACK PLATE (T-H MARINE) | 733572069402 Может кто подскажет стоит или нет ???:neznayu::neznayu::neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девайс весит всего 10 кг.И я спросил не о замене двигателя , а о данном девайсе.Вместо таких реплик лучше сказал бы чем он хреновый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Странно, брал у меня человек на пробу 14 винт такой Ямаховский, так у него оказалось, что он крутит меньше, чем 15 ямовский алюминий:-)). Мотор Мерк 60 Бигфут |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:57. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010