![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Я тоже раньше думал про всякие приблуды а в итоге поменял мотор, добавив эти же деньги. Тебе подойдёт такой: T-H Marine | AHJM-4-DP | ATLAS MICRO JACKER<sup>TM</sup> JACK PLATE (T-H MARINE) | 733572073201 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 475 ФинВале для 1-2 рыбака годится 60ка, а для 3-4 70ка. Конечный результат будет одинаков. ПСЫ: я бы для начала попробовал опустить мотор на одну дырку. Этот винт должен в одно лицо крутить 6300 и нести 475 ФинВал до 65-67 км/час. |
Цитата:
|
Цитата:
Да еще...тент стоял )) |
Вопрос производителю. На какой дырке должен быть подвешен мотор для оптимального положения антикавитационной плиты?
Мотор меркури 60 |
Цитата:
Говорил, говорю и говорить буду, что важна не дырка (отверстие по научному) , а положение относительно линии киля. Вровень и чуть ниже киля, это и есть правильное положение мотора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас мотор висит на самом верхнем отверстии. Так поставил дилер. Плита на 1,5 см выше киля. На уровне верхнего края сливной пробки. При поджатой ноге брызги веером. Думаю поднять на одно отверстие. Плита будет сильно выше киля.
|
Цитата:
Тебе опускать нужно, а некуда.... Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
у мерка то ли нога длиннее то ли непонятно...повесил выше на 2 дырки чем была хонда и на поджатом моторе идут брызги.от хонды в любом положении мотора их небыло.сейчас думаю еще на дырку -две его поднять.плита на 1 см ниже киля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так а что делать? Кроме как по ушам. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Волшебников здесь нету, а правило "семь раз отмерь и один отреж" ни кто отменить не может. Теперь собственно нужно вопрос дилеру задать "КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ"? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:09. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010