![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Спросил, а вдруг кто уже сопоставил четверти к литрам. |
Цитата:
|
Для рундучка который с ключиком тоже пока применение не нашел. Рундуки для спинингов полностью устраивают. А на счёт шкалы Бенза в литрах...: катал друга, так он сказал, про лодку и качество отделки:" Так этож БМВ")))). Так вот,я сам езжу на БМВ и в машине шкала литров Бенза в литрах))))
|
Нее это мерс, там в черточках :)
|
У темі 1 долучень
|
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
сорри за большую картинку :) |
Хочу узнать мнение форумчан по данному винту Solas RUBEX HR4 Stainless Steel Boat Propeller #9333-115-14 for Yamaha 60 HP Outboard 2002 & Newer F60, 4-Stroke - iboats.com насколько он подойдет на 475 с 60 ямой?:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заехал на заправку и залил специально 10 литров. Начало показывать половину бака!:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Внесу ясность по поводу бака и его показаний.
Тут все дело в его форме и месте расположения датчика указателя уровня. Так вот, на фото видно, что датчик расположен ближе к корме и с учетом дифферента лодки, мы получаем завышенный уровень по показаниям датчика, при этом объем топлива будет меньше ожидаемого..;-) |
С такой формой бака получить точные показания в литра проблематично. Я давно использую датчик примерно по шкале:
- дофига (типа полный) - ещё есть - шота есть - скоро песец :-)) При этом смотрю не только в статике, но и например при выходе на глис.. Особенно для последней стадии.. :-) |
Господа, Вы просто капризничаете.
Максимум показывает, ноль - тоже. Все остальное вычисляется элементарно. Было бы желание... |
Так датчик и прибор называются же - указатель уровня топлива. Что вы хотите?! Уровень в баке показывает верно, объём считайте сами.
|
Подскажите пожалуйста при такой установке датчика lss2 нога мотора не закрывает лучи
|
У темі 1 долучень
|
Примерно так у всех и установлен. Мое личное мнение что так мотор всё же перекрывает немного лучи. И поэтому чтобы получить более хорошую картинку я поднимаю мотор. Но так фиг просканируешь дно на большом участке. Я уже говорил Руслану что надо делать опускаемую пластину (как на Бастере) и крепить все датчики на нее. Надо- опустил. Надо- поднял. Обещал Руслан что они подумают над этим. Может когда-то и сделают подобное или что-то лучше.
|
Спасибо за ответ
|
Руслан, Игорь. А как-то удалось решить вопрос с запотеванием датчика уровня топлива??? У неня он потеет:(. Рядом приборы Сузы-они не потеют. А этот потеет.
П.С. Правда когда нагреется на солнышке то все проходит. П.С.С. Если вдруг будет отзывная компания- то я первый в очереди |
Цитата:
Набирай на следующей неделе наш сервис - сделаем замену. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:54. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010