![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые Владельцы Финвалов Эво 475, поделитесь, пожалуйста, информацией. У кого был опыт возить в лодке много людей (5-7 человек), тягать лыжника (вэйкбордиста)? Опишите, пож., выход на глиссер, скорость, с каким двигателем, каким винтом (алюм./нерж., шаг, диаметр) прочее. Спасибо! Знаю, что лодка ЧУТЬ не для этого предназначена, но я так хочу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Буксировочная стойка на 475-м не предусмотрена производителем, устанавливать или нет решает каждый сам, но думаю в таком случае вас снимут с гарантии. С Ямахой 70 будет однозначно по ярче. В моем случае подобные развлечения рассматриваются раз-два в сезон покатать детвору на плюшке. Обратитесь к Руслану 35, он вам даст исчерпывающий ответ по данному вопросу.
|
Константин, спасибо!
Может ещё кто-нибудь хочет поделиться своим опытом? Не стесняйтесь:-)! |
Цитата:
Если подиум второй комплектации удлинить по оси лодки на 80мм, то в нем можно сделать установочные крепежи для штанги. |
Цитата:
Это ведь не 505-тый. |
Цитата:
|
Игорь и Руслан- вам надо обязательно познакомиться и встретиться возле лодки. Вдруг много чего нового о лодке узнаете.:)
|
Цитата:
Про треснувшие колпаки моторов при подходе к берегу вообще молчу, так как владелец, никогда не признает свою вину и предъявит претензии производителю лодки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любое решение своими плюсами предполагает минусы. Уж кому об этом не знать, как не нам с тобой? Главное - донести это до водомоторника, имхо. И с этим главным ты прекрасно справляешься :-). Дякую. |
У темі 1 долучень
4 года, с покупки первого корабля, прекрасно обходился без всяких палок. Скобы на транце или задней утки с головой хватало. Таскал все кроме вейка.
|
Спасибо!
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Для лыж Вы используете грузовой винт, как Константин? Цитата:
|
Если Вы о програмировании угла откидки, то нету. У мощных есть другим способом ограничитель, а у моторов до 70 лс, точно нету.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:52. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010