![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Вот такое хреновое лето...:-P:-P:-)):-)):-)):-))
|
Ну если кто не знает есть еще другие форматы дат, хотя чур такое лето
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Говоря только о функциональности (не о дизаине) капитанскои консоли, лично я хотел бы иметь возможность управлять двумя большими приборами, которые были бы устроены с правои стороны консоли не закрывая обзор управления мотолодки. Например, как у Ларсона или другово производителя: Долучення 108171 Долучення 108172 Долучення 108173 Очень надеюсь, что после выпуска новои модели 5* Еvo, а может быть и раньше (:-)), консоли нового дизаина будут спроектированны так, что на консоли капитана 475 - ого или 5*- ого Evo будет достаточно места для удобного размещения современых ел. приборов...:-) |
+100
|
У темі 2 долучень
+100 :-)
п.с.: Сорри за качество фото :smuschenie:. |
Финвал 475
Добрый день, уважаемые форумчане! На днях стану счастливым обладателем finval 475eVo (жду отправку с Киева). Интересует 2 вопроса. Кто и как решает вопрос по поводу прожектора(фароискателя) на лодке? Вещь я думаю нужная, особенно в ранних и поздних выездах. И вопрос №2: насколько будет хорош мой мотор Mercury Bigfoot 60 л.с. под эту лодку? Заранее спасибо!
|
У темі 1 долучень
Цитата:
По мотору....нормально будет ехать, кажется на форуме есть владельцы подобных комплектов с Биг футом у них спросить нюансы по подбору винта. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Долучення 108513 |
Цитата:
|
Привет всем. Почти стал владельцем 475-го, придет в начале марта, прочитав ветку понял что нужно было брать 70ку))), но ничего страшного прорвемся. Появилось несколько вопросов. 1-й стоит ли ставить гидравлику на управление, сильно ли улучшит управляемость лодки или выкинутые деньги. И второй по винту на Ямаху 60ку (в основном использование 2-3ч средний вес 95кг, иногда 4ре человека в лодке, минкота с якорем на носу, ну и шмоток 50-70кг), требования свободный выход на глиссер и максимальную крейсерскую скорость, присмотрел вот этот вариант "Винт гребной Yamaha 60-140;3x13.8x13 стальной, Solas", подойдет ли?
|
Цитата:
В гидравлике нет нужды для моторов подобной мощности. Сейчас в базе идет рулевой редуктор Ултрафлекс Т73 без обратной связи, поэтому пользуйтесь на здоровье базовым вариантом. Что до мотора и винта, то однозначно 70-ка под Ваши условия подойдет на порядок лучше, но и с 60 кой при установке грузового винта, будет не плохо. Если речь о 60-ке с редукцией 1,86 то Вы выбрали не тот винт, вернее не ту серию. Ваш диаметр 11 с копейками, а шаг 12-13 исходя из загрузки. |
Руслан спасибо. Про 70-ку я уже понял, а можете написать точное название винта чтобы забить его в поиске и найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только если речь о новой ямахе 60 FETL, то есть чуйка, что в Вашем случае именно 12-тый будет самое оно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ребят привет,да у меня именно такой мотор, я правильно понял вот этот Solas Prop Mercury Mariner 11 3/8" 12" Pitch 3 Blade Right 25hp-70hp 1331-114-12. Нашел на е-вау https://buyusa.ru/ebay/product/201513246584
|
Цитата:
Лучше сразу под ямаху поискать. |
Цитата:
Освободи консоли от круглых недоразумений! Для тех кто не может без них , предлагаю изготовить "нахлобучку" на плоскую поверхность и давать ее впридачу к кактеру. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:53. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010