![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Я собственно в Амстердаме на выставке их видел, да еще и русский текст присутствовал на упаковке:-) |
У темі 1 долучень
в19611.
У меня аэратор не забивался не разу...наверное от того что я туда не кладу много рыбы 2-3 кг и всё. 2. Регулировка есть. Переключаешь либо на постоянную подачу, либо на цикличную. Вить а меня этот момент затрахал в корень. Троса и всякие вантусы....... Проблема решается легко, в аэраторе отверстие слива должно быть меньше, а на выходе воды из транца чуть больше. Потому что любая луска, мусор, кусочки всякой непереваренной мелкой рыбки,проскачившая в диаметр 16 мм выйдет- если на выходе 18-20 мм. То есть поставте штуцер слива другой на транце.;-) А в аэраторе чуть меньшим диаметром или втулку проставку вставить не разбирая слив аэратора.;-) Русик я же рассказывал тебе. А забивается он не от количества рыбы в нем,а от отрыжки которую выплюнула рыба.;-) Я возвращяюсь с воды уже по полной темноте- как отрыжку отфильтровать перед выдергиванием трубки? Друшляком? А трабыл вылезет на следующий день за 30 км от базы- когда вода с аэратора польется во внутрь лодки.:-)):-)):-)):-)) И тут начинаются танцы с вантусом и тросами.:'(:'(:'(:'(:'( :neznayu::neznayu::neznayu: А как вода + 8 и ниже так ваще веселуха с моржеванием. Я лично переделал себе.:ok:;-) У меня это не первый аэратор , я знаю как он должен работать.;-);-);-) Русик Игорек- это не в упрек;-) а для стимула- примите меры по устранению.:ok:;-):friends::za: |
У темі 4 долучень
К продолжению по моторгайду несколько фото.
Да и если якорь привязан так как на фото- ни каких траблов не бывает.:ok: |
У меня к верёвке кусок цепи привязан. Иногда узелок перебрасывает рычаг, а якорь ещё висит и лебёдка его не затягивает.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Теоретически можно устанавливать и такую лестницу. Но упоры у нее должны быть значительно длиннее - неудобно залезать в лодку под отрицательным углом. На истину не претендую, понятно, но площадка значительно удобнее: 1. Можно встать ближе к винту. 2. После купания пусть и придется поднять выше ногу, но угол "залезания" более правилен, имхо. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты то Валера М: Валер, по моему мнению ты портишь лодку, устанавливая и лебедку под потопчину и электромотор на нос. На фоне того, что лебедой ты пользоваться практически не будешь, ходовые твоей лодки будут ухудшаться. Если можно возить небольшой ручной якорек в рундуке, то зачем так грузить нос? Не говорю уже о том что удаляешь какой-то объем плавучести при этом. Но-но-но, короче ;-):friends:. |
Цитата:
|
Цитата:
Zdravstvujte, Valera!! Esli mozhno - vopros? Otdal 'umelim rukam' ili sam peredelival. Sprashivaju tak kak 100% budu delatj tozhe samoje. Mne perspektiva morzhevatj ruki ne ochenj... Ih ochenj beregu, dazhe ribu v perchatkah pochti vsegda beru, chem vizivaju ulibku zachastuju :-) Добавлено через 5 минут Игорь ims, Bojshoje spasibo za komentarii! Full respect Klasssnaja rabota. Vse lodki, dazhe esli esche vjavu ne videl Molodci!!!! |
У темі 7 долучень
Цитата:
И в дополнение фотки- как всунул аккумы. 2 по 100а.:smuschenie: А рам крепление с эхолота чуть переделал под упор штанги моторгайда. |
У темі 2 долучень
Цитата:
Но думаю наши надежды и расчеты оправдает.:ok::happy::friends: Ну и моторгайд на вырост брал :smuschenie: где лодки брать мы уже знаем;-);-);-) Думаю не откажут если шо.:friends::za: :-)):-)):-)):-)):-))M:-)M:-)M:-)M:-)M:-) |
У темі 9 долучень
Здравствуйте, Форумчане!
Как сказал Великий Человек: "Основное отличие рыбацкой лодки от всех остальных - широкий подиум". Я же (дилетант и ученик) принял это буквально: чем больше подиум, тем лучше рыба клюёт! И решил, что подиум должен быть не только широким, но и длинным!:rybak7: Так что, Спортсмены-рыболовы, бойтесь - выхожу на прОмысел... |
У темі 1 долучень
Есть один минус - наливать не так удобно
|
Цитата:
|
Много вышло подиума. Не знаю как все, но я ловлю только с носовой палубы- вот её бы увеличить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4800=45км.ч. Надо брать 13 трофи и пробовать на нем.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zarjadki dlja akkumuljatorov:
MINN KOTA MK-330E EURO On-Board (3bank x 10Amp) Etot po otzivam u nas (v Latvii) rabotajet otlichno. Zarjazhaet 3 razlichnih akkumuljatorov odnovremenno. 220V podderzhivajet, pohozhe - specialjnaja EURO versija. Uveren, chto i u vas dolzhna bitj dostupna. Kartinka zdesj: Akumulatora lādētājs MINN KOTA MK-330E EURO On-Board (3bank x 10Amp) | e-boat |
Vladislavs. А вы можете больше не писать на молдавице?!! Если у вас нет русской или украинской клавиатуры , то можете использовать этот сайт. Транслит по-русски
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:35. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010