![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Цитата:
Изображенные на фото эхи прекрасно видны и не мешают обзору. Цитата:
Саша, в этой ширине ты никак не поставишь за ветрозащиту приборы, блок управления, 12 и 9 дюймов. Как ни переделывай. Добавлено через 5 минут Цитата:
А потом будешь покупать штурману дополнительный комплект эхов на его консоль - ведь твои он разглядеть со своего места уже никак не сможет. Еще момент, если позволишь: ты лодку где хранишь? |
Цитата:
Вот тут, а что? Контакты |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В наших обычных гаражно-стоя ночных условиях хранения вполне может оказаться что на каком-нибудь из следующих выходов на воду увидеть приборы не сможет не только штурман... но и капитан тоже. Обидный расклад получится :-). И это... жди счет за использование торгового знака BOATLab ;-). |
Цитата:
|
Приветствую Григорий.
Я рекомендовал 12-тый солас исключительно под вот эти условия "И второй по винту на Ямаху 60ку (в основном использование 2-3ч средний вес 95кг, иногда 4ре человека в лодке, минкота с якорем на носу, ну и шмоток 50-70кг), требования свободный выход на глиссер и максимальную крейсерскую скорость" http://forum.fregat.kiev.ua/finval/1...tml#post408571 |
Цитата:
А разве я говорил, что надо сделать такие консоли, которые бы делали невозможным установку при желании на кронштейнах? Нет, не говорил. Наш товарный знак выглядит по-другому - BoatLab.pro Но лишний PR не помешает - так что жду с радостью. |
Цитата:
|
Есть владельцы данного катера под сузой 70 1,5 литровой. Как комплект, планирую брать с 70 тока определиться с какой суза или яма. Будет моторгайд 2 - 3 человека, вообщем спорт. Скорость приветсвуется, выход в глисс нужен быстрый. Еще подскажите по осадке, какой минимум проходим?
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Игорь, Руслан ...каюсь, не сочтите за провокацию:smuschenie: |
Константин, это не провокация, даже не переживайте))). Руслану и Игорю сейчас не до этого, они все в новой модели))). Лучше расскажите понятие "ярко". Можно в личку
|
Не надо в личку, всем интересно знать. Значит с 70 сузой тоже будет бодренько. Все таки 1.5 куба.
Тем более все по регламенту. Производитель разрешил, гарантия не слетает, что еще надо для счастья, и вроде 70 суза апргрейдится до 80 легко. |
Цитата:
|
Нечего яркого не будет, повесив Сузу-70. Недомотор какой то, проходили уже. Яма-70 по скорости и расходу делает его легко.
Что бы не наступать на грабли, то вешать нужно 90. |
To b1961 Виктор,
Вас устраивает комплект под 70 ямахой? С тремя человеками по 100 кг плюс электромотор хорошо ходит? В принципе 52-55км/ч в 3 человека, меня устраивает. Добавлено через 12 минут Цитата:
Виктор как весит мотор акп в уровень или выше ниже, похоже я начинаю думать, что хочу такой же комплект. И винт возьму такой, это моя загрузка. Одна проблема в нашей стране не увидеть эту лодку в живую. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:50. |