![]() |
|
Re: Финвал 475
Вопрос к пользователям Моторгайдов. Какой брать 12 или 24 вольта и какая нога и тяга?:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
Если не трудно ткните носом.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Нужен в основном для якоря, выхожу на воду и 7 и 9 метров.Течка бывает но не большая. Да и сколько амер аккум брать? чтобы на сутки хватало- подзарядится есть возможность на берегу.:smuschenie: :sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos: |
Цитата:
все описано и розписано:cool2:От себя добавлю оба варианта имеют две стороны:-):'( Цена Вес Габариты Взвесте все моменты и получите желаемое.:-) |
Цитата:
А метод давай возьмем мотор по мощнее аккум по боле ногу по длиннее- ( ну шоб уже на верняка) мне не подходит. Потому спросил, мне нужен ответ пользователя- конкретно на 475-ом. под мои задачи ( якорь ):*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
55-ка отлично держит 475-ий. Берите только с длинной ногой и будет вам счастье.
А вообще моя мечта- Ультерра. Вот это вещь. Может кто- нибудь уже пользуется и отпишется. |
Длинная-это 54???
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=y5ejwRj9t1Q |
У темі 1 долучень
У нас на Днестре вода убывает и убывает! Экстремальный сброс 475-го
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=FXfYmvcGG2E |
Domik наверное имел ввиду, что надо по всяктм доскам лафет тащить.
|
Цитата:
|
А фиг его знает. Я вот из-за своей лени опять убирать в лодке все никак не скинусь (приходится на "Гандоне" рыбачить)
|
Цитата:
Плюс эти доски тоже кулибины местные сделали как нибудь. Наехал на доску,а она тонет. А прицеп в этом году много раз выручал. Я имею ввиду тот случай когда не надо заезжать в воду. Р.S Руслан посмотри на моей фотографии на другой берег реки и ты все поймешь ,и для сравнения на свою фотографию. |
добрый день подскажите где можно приобрести данную модель, указанные на сайте все дилеры уже около года не работают с производителем, заранее спс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан 35
Не научишься общаться - отключу от интернета ;-). А по сути вопрос задан правильно. Костя у нас некоторое время назад легла вся информация с сервера, пришлось восстанавливать все, а на сайт что лежит там же внимание не обратили. Исправим. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:23. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010