![]() |
|
Re: Финвал 475
[Согласен также по поводу расхода- заправляюсь раз в два месяца при три раза в неделю на воде.
???? Восемь недель по три выхода- 24 рыбалки и одна заправка???? Два литра безнина за рыбалку???? |
Ну может 16-20 рыбалок
Добавлено через 2 минуты Все ведь зависит сколько проезжать. Средний пробег 15-20 км. А суть не в этом а в том что у 60ки расход приемлемый |
Цитата:
|
Спасибо всем. Однозначно попробую нос загрузить и тогда реально увижу сколько км теряется. Подскажите как грамотно подобрать Эл. Мотор и аккумуляторы под 475ый, чтоб стоял как вкопанный. Или подскажите где почитать инфу. У меня лорик hds7 gen2toch из этого делаю выбор на мотор гайд. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваю потому, что свою сотку при двух эхо. приходиться заряжать чаще чем раз в год. |
Motorguide XI5-55FW/54". Правильно выбрал для 475ого??? 1ого Аккума на 100а/ч хватит на 2-3 дня рыбалки без тролинга и переходов на нем? Удержит лодку при порывах ветра до8-10м/с с течением 3км/ч??? Не коротка нога при волнах? Поругайте. Покупка не из дешевых, не хотелось бы промахнуться, но и переплачивать и утяжелять лодку лишними кг. Спасибо
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Я понял прикол !!! Я говорил маленький по сравнению с тем огромным 105ам.ч силовым аккумулятором.(для мотогайда) А если его сравнивать с мотоциклетным ,то понятно дело он не маленький!!! |
Цитата:
Не подумаю,что я не хочу написать сам ,а прошу тебя искать мои посты в этой ветке,я просто забыл даже какая у меня модель:-):-):-):-) Да еще аккум должен быть СИЛОВОЙ.(ставил производитель,знает где купить и куда засунуть) |
Виталий спасибо. Игорь, Руслан не появилась ли у вас практика подбора таких девайсов?)
|
Цитата:
http://www.motorguide.com |
Спасибо. Буду заказывать сам однозначно. А к Игорю на установку к сожалению вряд ли попаду, всё-таки 1300км))). Сегодня для расширения гругозора) финвал505 3комплектацию облазил, что то маловато в нем места показалось после эксплуатации 475ого))). А нельзя к 475ому 30см добавить?)))))
|
Я им тут давно писал, что им надо было сделать 555 в концепции 475-го. Только увеличив немного кокпит и основной акцент увеличения на носовую фиш платформу. Вот тогда былы бы лодка вообще офигеть.
|
Да!!! 475ому одному скучно в Семействе EVO)))
|
Цитата:
|
Виталий, при каких скоростях течения вы рыбачите? У нас средняя скорость р.Волга 2-6км/ч.
Добавлено через 1 час 26 минут Это я все с мощностью моторгайда не определюсь, поэтому про скорость течения спрашиваю))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:46. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010